心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天室故事】【嘉 522】吾爱爱,与爱情无关

疯过了520,闹过了521,终于迎来了今天这无比激动的日子,522,我来了,在这个特殊的日子里,我,心嘉,郑重宣布,即日起,吾爱,与爱情无关,与爱人无关,在此立誓,情丝斩断,请家人们监督,有违此誓,一人敲我一个包!!!

522,我爱爱,吾爱,只与爱有关,爱所有可以爱我的,爱所有我可以爱的……

亲爱的,还记得吗,你曾说过,花一开满就相爱,是时候了,芙蓉双双舞,海棠醉杏园,玫瑰冷艳时,絮飞无形间,柔兰桃花笑,柳醒莲儿娇,小风轻轻吹,淡淡好逍遥,三生石下孤叶冢,花妖桃妖黑风妖,狐狸都成精了,咱滴白日梦也该醒了……

别问我是谁,我想我是风,想想还是你,彼岸望苍穹,素手描冰峰,千年梦迴遇黑狐,月明如水云淡风轻……

看风儿轻轻吹,云儿朵朵飘,翩翩溪语诉心曲,一指流沙逃心牢,云袖心舞轻挽寂寞,潇逸海风百川动容,品茗山水中,雕刻时光下,妙韵挂听安然曲,心海眷恋心念中,白云山鹰戏旷野,飞花心魄水云间,如风自在惹颓废,三代渔民沸腾声,农夫飘梦山篱下,神魔痴僧笑忘书,巫山沧海,静听花开,落叶无语,无语天涯,魅影驻静湖,果穗满一生,苏言搞笑事,混在人群中……

燕山偶拾紫镯子,淡雅翡翠女儿红,冲冠一怒千山冷,无心蝼蚁语儿轻,梦语看你在不在,安静听歌流浪行,笑颜问心风沙渡,老头踏歌醉兰亭……

瑞麒降福天行健,花宝接福心家兴,叶子白纸点墨韵,月下弹琴静纤尘,问弦问风问伊人,也无风雨也无晴……

爱,与爱情无关,爱,在今日重生,爱,哪怕瞬间,爱,只要心动,爱那些快乐的,爱那些失落的,爱贴心的关怀,爱残忍的责难,爱,在心中激荡,爱,在今日蔓延……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

淡淡 + 10 厉害!!
素手丹青 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙花~
哦也
++的沙花~
自沙,沙发上稍稍放松,键盘下走过家人的身影,也是一种别样的享受,爱你们,每一个经过身边的名字……
板了一个凳。。
地了一个板。。
◇海棠依旧◇ 发表于 2012-5-22 13:19
沙花~
哦也
++的沙花~

啊,怪不得这个沙发坐着硬梆梆呢,原来海棠干已经下手了呢,想起一句狠熟悉的台词:“还我沙发”!!!
风笑,花开,素轴展红尘,冷暖笑忘书!
心嘉 发表于 2012-5-22 13:20
自沙,沙发上稍稍放松,键盘下走过家人的身影,也是一种别样的享受,爱你们,每一个经过身边的名字……:hug ...

嘿嘿~
@&@
素手丹青 发表于 2012-5-22 13:29
风笑,花开,素轴展红尘,冷暖笑忘书!

嘿嘿,把俺素手斑斑和冰峰也加进去,心家全家福哈哈,走过的路过的别错过了哈……
干嘛起誓,一定要给自己套上这样的枷锁吗...

我什么都没听到什么也没看到...

我随心动,心随你动~

就这样恋着你~