心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【互动】心理测验

近日同事带来一心里测验,觉得蛮好玩。说来大家都来试试哦,身边的人都觉得很准的。`(*∩_∩*)′

话说,你身边有一个包,一只猴子,一条蛇,一只小鸟,现在你要出行,你怎样把他们都带走呢?

声明:不要试想把那只遗弃,是都带走,嘿嘿……

两日后俺来揭晓答案。亲们,看你们的了……

-------------------黄------------------金------------------分-----------------------割----------------------------线--------------------

蛇代表金钱   猴子代表爱人    鸟代表孩子  包就代表责任。

这是一个关于你对以上事物态度的测试

至于,亲们的回答,就不一一缀诉解答了。欢迎亲们能对号入座,哈哈……

评分

苏言 + 1 很给力!

已有 0 人打赏作者

我也来自沙……哈哈
我呢 ,先把蛇装包里,猴子背包,我牵着猴子,小鸟就在我的手里。

小鸟还是在你嘴里吧,比在手里安全。  发表于 2012-5-19 08:16
把蛇放包里拎着,牵着猴子,脑袋顶着鸟,走你~

你厉害得一塌糊涂,哈哈哈  发表于 2012-5-19 08:15

蛇放包包里,我背包包,一手抱猴子,一手托小鸟……

怎么看怎么都觉得累~~  发表于 2012-5-19 18:21
鸟放包里背着,一手牵着猴子,另一只手擎着蛇。

嘿~~我觉得你最厉害,什么都掌握在自己手里……  发表于 2012-5-19 23:13
我晕,最怕蛇了,咋办啊?
这样可以么?把包背着让小鸟把蛇咬住,然后让小鸟站在猴子背上,我拿根绳子牵着猴子吧!
蛇放进包,背着包骑着猴子,小鸟站在猴头上

哈哈哈……乐……  发表于 2012-5-19 23:15
还是你高,能否问声,多大的你?多大的猴子?  发表于 2012-5-19 08:13
把蛇放包里,让小猴背着,鸟儿盘旋在前方开路
心嘉 发表于 2012-5-17 22:52
蛇放包包里,我背宝宝,一手抱猴子,一手托小鸟……

哈哈哈哈,怎么感觉你是那,真招摇

哈哈,背错了,是背包包,不是背宝宝,我改哈  发表于 2012-5-19 15:55
蛇吞小鸟塞包里,猴子背上包,我牵之