心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《杀人游戏》第二天(带投票)

今天是女生节,所谓男追女,隔层山;女追男,隔层纱,这是老话,用在我们家园马上岸同学身上,还真是应验了这句老俗话,其中追寻所爱的过程中所遇到的种种挫折起伏、浪漫甜蜜,过中滋味一言难尽,这不赶着今天过节,下班马不停蹄的奔赴约会地点,心家浪漫的爱心公园,怀着满心憧憬,期待今天的表白能够打动女神的芳心,就在表白心迹的时刻,被人从背后捅了一刀,含恨而亡,女生惊慌大叫,转身的时候脸上居然是诡异的一笑……

家园的居民听到该消息,气愤填膺,又无可奈何,如此浪漫的气氛,杀手为何专找情侣下手?杀手是谁?

投票规则:每人一票,请于明晚3月8日22点前,在帖子下方的幸存者名单中投票去点选。过时、多投无效!有效票数达到8张,该人即被处决

被害人名单:平民马上岸

注:明天警察验证直接在系统验,必须要名单一致,最后验证的警察才会显示答案。杀手也在系统杀人,杀人名单一致才能成功。请各位注意,会留下大约时间线索。投票处决的由法官执行。

单选投票, 共有 12 人参与投票
0.00% (0)
8.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
16.67% (2)
0.00% (0)
50.00% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

马上岸同学啊,你这么快就上岸了,,还没看够你的分析呢啊…

不要笑…笑的话有可能当天就得领盒饭了……  发表于 2017-3-8 13:34
逗逗这一哭 我真的真的特别想笑。。可是我知道我不能笑。。。憋笑的滋味好难受啊。。。  发表于 2017-3-8 10:05
回复 扔鸡蛋

警察和平民们,为我报仇!出场一天的盒饭不够吃啊!!

你放心的去吧还好是三八节!哈大家会为你报仇的  发表于 2017-3-8 21:49
哈哈哈哈哈,马死落地行。。。。说的就是你哦  发表于 2017-3-8 21:33
38节快乐~~笑cry~^^  发表于 2017-3-7 23:23
回复 扔鸡蛋

糖小逗 发表于 2017-3-7 22:55
马上岸同学啊,你这么快就上岸了,,还没看够你的分析呢啊…

平民中一定得有人敢于分析,不分析就没法找到真正的杀手

明天按着你留下的足迹,继续分析追踪,大不了明天就去领盒饭……^^  发表于 2017-3-7 23:26
回复 扔鸡蛋

没确立杀手疑点前千万别盲目跟风投票,自己人互杀!剧情提到被捅了一刀,个人高度怀疑手拿流星弯月刀?

还是小逗聪明~~~  发表于 2017-3-8 10:09
我刚才是说,我觉得刀刀可能不是杀手…他今天还在贴里建议大家建群讨论谁是杀手,如果他就是杀手,好像不会这样…  发表于 2017-3-7 23:36
天哪~~我打了那么多字,为啥最后只出来了一个字母~~!(◎_◎;)  发表于 2017-3-7 23:33
Β  发表于 2017-3-7 23:32
回复 扔鸡蛋

早上醒来,竟然有人被杀了,第一天,大家都在云里雾里,从发言中也看不到谁可疑,昨晚投票时发现马上岸有3人投票,为了不想误伤,我选择了乱投。没想到马上岸还是死了。
回复 扔鸡蛋

昨晚在一片混乱中睡着了,早上一睁眼发现了最不愿意见到的一幕,积极热情的小马哥第一个遭遇了毒手,当时脑袋里只有一个字“不”,本来还想跟着他的思路走的更远些,可是现场却又这样突然的陷入了安静,我,只想静静,希望大家也都能多些冷静!!!

回到案发现场,看到一张很浪漫的照片,这是小马哥向女友表白的场景吧,按照素锦叙述,“背后”遭袭,而美女是面对面的,所以凶手应该是在画外的“第三个人”,但为何“女生转身诡异一笑”呢,是谋杀合作成功的庆祝,还是解脱摆脱的释然,还是什么呢,不过这个时候还能笑的出来,应该说明她参与了这次杀人行动,所以,至少可以肯定一点,几个杀手之中应该有一个是女人,至于动手的那个是男是女,容我再想想!!!

想对小马哥说的是,静了一个早上,突然觉得这样也挺好,你走了,置身事外,旁观者清,更可以客观的指导我们去判断事情的发展了,一起加油吧!

话说的是不是有点多了,据说这次杀手专找情侣下手,咚咚才敢多言几句,玩的不多,不太懂规矩,对错多担待啊!

我也觉得杀手里肯定有女生…  发表于 2017-3-8 13:44
回复 扔鸡蛋

马上岸 发表于 2017-3-7 23:26
没确立杀手疑点前千万别盲目跟风投票,自己人互杀!剧情提到被捅了一刀,个人高度怀疑手拿流星弯月刀?

我觉得你被杀可能是因为你那个系统论的分析,,那简直是对杀手的侮辱。。。能成为杀手的  一定是风华绝代风流倜傥  身怀绝艺的  怎么可能因为名字长。。。

我不笑…使劲儿忍着…  发表于 2017-3-8 13:48
回复 扔鸡蛋

中午上来看看,这是什么样的节奏。。。。。。。

为什么一开场就会死,今天女神节,祝女警察,女平民,女杀手节日快乐!!!!!!!!

节日快乐!!!!!!!!!!!!!  发表于 2017-3-8 17:20
墨墨节日快乐~~  发表于 2017-3-8 13:48
回复 扔鸡蛋

今天貌似是杀手直接跟系统报备要杀谁,所以杀手们必上线…
晚10点前没上线的基本解除怀疑,上线的都有可能…
哦天哪,我也上线了……

一晃而过的,和呆的久的都有可能~其实还是无从可猜…^^  发表于 2017-3-8 14:03
还能这么玩啊,明白了,是怕被怀疑,所以大家都不上线了,才这么安静啊  发表于 2017-3-8 14:00
回复 扔鸡蛋