心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 有人唠嗑吗?

大家晚上好,我来废废话,想听的呢,你留下,我这有沙发,有凳子,也可以做地上(铺的有凉席),有空调,有水(白开水,没瓜子一类的啊)咱们一起来唠唠吧

进入话题,先说说我为什么进入咱心灵家园吧,很怀念以前的聊天网站,文字的世界,那里怎么说呢,给人很放松的感觉,说什么都可以,还可以交到五湖四海的友友,聊的很嗨,可是现在没有了。我最近一直在寻找,找着找着就到咱这里来了。这里也很不错,只是人少了点,没什么人聊天了而已,论坛上不是歌曲就是诗文散集.说实话我真看不懂,

我呢,觉得咱们聊天室可以少一些(这样人集中一点),论坛广一些,有趣的活动可以多做两个(当然,人一多发言人就多了),还有一个就是咱能改版一个手机登录也比较好用的吗?现在都是手机时代了,不多人用这个电脑哒哒哒了。

这是目前我想说的,诺诺的说句(我不会让你们讨厌吧),当然,这也是我的废话啦,找点话题和大家聊聊哈,无聊的时候就要找点乐子。对了,意见非常重要的事给忘记了。让我调整一下心态

(很郑重的表情)友友们好,我叫何必,一名女孩,是这里的新友友,希望大家多多关照,更希望我们在这里聊的愉快,玩的嗨。请问:你们欢迎我吗?

这个点了,友友们,我先睡觉觉去了,明天见哈,祝友友们做个好梦。拜拜。。。。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

刚看见。
先欢迎新朋友,(鼓掌,鲜花,爆竹)
关于聊天室多少的问题,只有老大能回答。
论坛是以文学为主旋律为辅,抒发情感,陶冶情操。
还真有手机版,这个老大早就想到了,而且我本人也是使用者之一。
最后一个问题,这里没有性别优势,只要有一颗善意的心,诚意的情,一份安然,一份驻守,
就可以找到属于自己的天空。
再次欢迎(清茶,瓜子,后台领)
哈罗,我也是一名女孩,哈哈,很希望和你做朋友,没事聊聊天扯扯淡!
暗夜·冷殇 发表于 2016-8-18 08:20
刚看见。

弱弱的问,手机怎么下载这个?
为嘛不欢迎呢,只要你不是恐怖分子派来的细作,不扰乱家园的和谐,都是欢迎的,大大的欢迎,人多才热闹,人多才好玩嘛
先找个沙发躺下休息休息
悲伤的兔子 发表于 2016-8-18 11:13
弱弱的问,手机怎么下载这个?

不用下载。
第一步手机浏览器打开心灵页面。
第二步收藏网页地址
第三步成功登陆
然后是掌声,口哨声,鲜花。恭喜你。(☆_☆)
顺便说一声,聊天室主页下面有个心灵客户端,这个可以下载。(不过我没有尝试过)
暗夜·冷殇 发表于 2016-8-18 08:20
刚看见。

呵呵,闲唠嗑
悲伤的兔子 发表于 2016-8-18 11:12
哈罗,我也是一名女孩,哈哈,很希望和你做朋友,没事聊聊天扯扯淡!

你好你好,
丑了点 发表于 2016-8-18 12:58
为嘛不欢迎呢,只要你不是恐怖分子派来的细作,不扰乱家园的和谐,都是欢迎的,大大的欢迎,人多才热闹,人 ...

还恐怖分子里,我是特警派来的细作