心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心灵四周年】时间煮雨

电影《小时代》主题曲
时间煮雨
原唱:郁可唯

风吹雨成花,时间追不上白马,你年少掌心的梦话,依然紧握着吗
云翻涌成夏,眼泪被岁月蒸发,这条路上的你我她,有谁迷路了吗
我们说好不分离,要一直一直在一起。就算与时间为敌,就算与全世界背离

风吹亮雪花,吹白我们的头发,当初说一起闯天下,你们还记得吗
那一年盛夏,心愿许的无限大,我们手拉手也成舟,划过悲伤河流
你曾说过不分离,要一直一直在一起,现在我想问问你,是否只是童言无忌
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你,大雪求你别抹去,我们在一起的痕迹
大雪也无法抹去,我们给彼此的印记

今夕何夕,青草离离,明月夜送君千里,等来年,秋风起~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

终于占到沙发了!我王老五也有今天!
太激动了!
歌先等会再听,我得把板凳也占上,还是板凳上听着随意!

感情饱满,歌声甜美,气度不凡啊!
俺坐在小板凳上都听呆了!
凤舞九天 发表于 2016-7-22 21:15
终于占到沙发了!我王老五也有今天!
太激动了!
歌先等会再听,我得把板凳也占上,还是板凳上听着随意 ...

那我把地板都占上,傻了吧,地板最凉快了
翩翩溪语 发表于 2016-7-22 21:20
那我把地板都占上,傻了吧,地板最凉快了

俺肚子不好,太凉受不了!
啊不,我是说,我的气度很好,总要留块地板给别人嘛!
凤舞九天 发表于 2016-7-22 21:24
俺肚子不好,太凉受不了!
啊不,我是说,我的气度很好,总要留块地板给别人嘛!

喔,气度大,,,宰相肚里能撑船对吧,,,说明,,,你肚肚大,,,你该减肥啦O(∩_∩)O哈哈~
翩翩溪语 发表于 2016-7-22 21:26
喔,气度大,,,宰相肚里能撑船对吧,,,说明,,,你肚肚大,,,你该减肥啦O(∩_∩)O哈哈~

首先是气大,然后才是肚大!
减肥?那么多好东西不是就白吃了么?!
凤舞九天 发表于 2016-7-22 21:29
首先是气大,然后才是肚大!
减肥?那么多好东西不是就白吃了么?!

你唱歌用的手机么?感觉效果稍微差一些呢,试试用电脑唱歌吧
翩翩溪语 发表于 2016-7-22 21:35
你唱歌用的手机么?感觉效果稍微差一些呢,试试用电脑唱歌吧

刚学会用手机上的全民,还有很多需要学习的呢!
柔情似水,声音甜甜的!