心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 《传奇》结尾我来猜活动(8)

《传奇8》
开学了,新的学校新的环境,似乎一切都是新的开始。
男孩子虽然每周都能回家一次,但仍然每周都要给几个在外地读书的好朋友写信。
当然,包括小筝。
但要想远离以前的生活,并不容易。
开学后没多久,他收到朋友转来的一封打架王的信。
打架王被判了两年牢,希望他能照顾自己的女朋友小雪。
这个请求男孩没法拒绝,虽然他的事并不大,但毕竟打架王给顶了,让他连一丝案底都没留下。
而且他是打架王信任的少数人中,唯一不好色的。
虽然不认为自己能帮的上什么忙,但男孩还是按照打架王给的地址,给小雪去了封信,留下了自己的联系方式。
过不多久,小雪回了信,只说一切挺好,没什么事。还说前一段时间去探望打架王了,也都挺好的。
男孩放了心,继续平静的学习生活。

(他是否真的可以继续平静的生活呢?结果如何?猜猜看,下期继续!)

已有 0 人打赏作者

这是韩剧 来自星星的你 ?

不知名男孩 那一个 ?
打架王 又是那一个 ?

新女角 小筝 小雪 在那里呢

你这剧情 要不 缠绵悱恻 外加匪夷所思
附带扑朔迷离的 是接不了多少广告单的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏岚婉月 发表于 2016-8-15 21:50
本帖最后由 夏岚婉月 于 2016-8-15 21:58 编辑 这是韩剧 来自星星的你 ?不知名男孩 那一个 ?打架王 又是那 ...

男孩的名字我还没想好
打架王也是,暂时只有外号.....
小筝我记得之前有交代,就是男孩的梦中情人,那个离去的背影......
小雪在小说里会有交代,但不是主要人物.....
因为是故事梗概,所以什么缠绵悱恻,匪夷所思,血腥暴力,扑朔迷离,青春励志,怪力乱神,都看不到哦!

那我听下回分解 / 俺们是来听说书的  发表于 2016-8-16 00:04
只能选一个答案,回帖答复哦!呵呵呵  发表于 2016-8-15 22:32
那我猜 是可以继续 却难以平静 可以平静 又难以继续 / 欲知后事如何 请听下回分解 ... 这样吗  发表于 2016-8-15 22:19
平静能够继续,结果是学霸生活轮回继续,男孩顺利毕业,找到稳定工作,和小筝一起幸福的生活下去

评分

娱乐互动 + 100 前半段猜对了,呵呵呵

不会平静,小雪肯定会出什么事,然后男孩掺和进去了。。
目前还是平静的,再接下来就难说了。小雪有可能会喜欢男孩。
要想一下子远离以前的生活,真的没有想象中简单。
我们可以远离那个环境,但如何远离自己的内心呢?
因此,上期最先答对结果的是流年无心童鞋,奖金将会发放到上期回帖中。
特别感谢一袭烟霞,我知道你其实是想奉献一个美好的祝福,但现实却是残酷的。
无论如何,你们的支持才是我走到今天的动力,谢谢各位!