心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 无标题

仍然在 , 继续,还有偶尔的追随者
令我们身不由己之时,倍感恍惚何去何从的阳光,遁去
于是,停留在身体里的愚钝蒙生
出于恨,是否在最后一季如风的叶子中飞翔
缪斯,或空间剥夺?弯曲的身体,不是衰老
请不要认为这样,阻止我步入上帝的果园
把纯洁如雪的季节挂在脸上,也就是,亲爱的诗人
当你,踏着如雪般纯洁的步子而来,我的岁月早已斑驳
在太阳西下黑夜将近之时,我早早搬出属于我的星体,悬在
一地梦想,宽广的悬崖之上,如昔灿烂,却无法辨识
把昨日的画廊,形成今天的远行,如一粒尘埃
那将是我的沙漠,五光十色,永不褪色。。。。。。
如何拯救,所爱者们?
抹一层油脂用玩偶的目光与其签约?然后自恋的来一个华丽的转身
其实,屠夫屠刀有什么不一样,都是结束,闪亮的工具
一生一死
形同简单的前者或者后者
如果我们有序的排列,然后,再去导演一曲----悲情
此情悲壮宏观的离散,意义何在?
只能使你的欲望和重生更加含糊不清
周围一切喧哗与刚刚美容出来的女子,对你来说毫不在意
只能让时光暂时停止吞噬,把身体稍微像后一步
奏响黑夜的开幕,你只动了下嘴唇
只有手握刀具的人能听懂
瞧,如骨折般的声音在空中回荡!

哈哈 ,街角的天使和伸手乞讨的圣者,听见了不
月色星光交汇的空间能奏出什么
一切匆匆,暗影飘忽,一墙夜景,仅仅属于枝丫
想念的季节,冲动的触摸
刚刚浮现出的广阔,却害怕被泄露一切踪迹
梅花很坚强吗?无数咏者只是唱出时光的蹉跎
她立在雪之上,形成雕像,你敢说不美?

待续~~~~~~

评分

紫枫铃 + 8
心嘉 + 10 待续~

已有 0 人打赏作者

七星沙发啊~~
诗歌的唯美,现实的斑驳,生命,或许就在这欣赏与挣扎的走走停停里继续着完整,标题、待续,沉重的开场,吊胃口的结语……,或许,这就是必须的经历……
看不大懂
前续有点晕,期待后续
走的走,来的来,落了叶子,黄了秋天,万物有序无序的存在、消失,上帝在笑你讨论生死的意义,其实,一切  ,无恙。。。
神哪,看了一天,到现在都没看明白
你把我挂悬崖上用那一季的如风,把我风干在你的诗行里吧
也许只有那样,闻着那些神秘的字迹墨香,才能熏陶出尼采般的绚烂来