心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 精忠岳飞 44 / 真的有鬼 UK

真的有鬼 可咱们还是得 现场探究一番
就都上 哈伯空间望远镜 瞧个戏由是咋唱的

咱们以秒速7500公尺 每97分钟 绕地球一圈的速度
到大英联合王国去 瞧瞧人家的鬼 都咋整出来的

先说好了 上门不带生气的啊
小婉月不是危言耸听 喜怪力乱神之说

当然 也不是吓你 说的只是个 人类思为创作的行当
这做买卖的 总得搞点噱头嘛 这样不怕怕了哦

这家伙 以前就干海盗 后来又卖鸦片 还兼抢劫
再来又卖鬼 不错卖 然后再搞个麦田圈的

不过这戏码忽悠久了 自然人们就...$^%#@#$!!!
就啥呀 反正我是外汇赚的饱饱的了

不高兴又咋地 钱 我是不给退了啊 /// 哈
赚的就是 各国具备有钱又有好奇心的观光客

这家伙 就是 大英联合王国 UK
皇家博物馆 一堆中国古器 那来的啊

上世纪前后 反正鸦片抢劫啥都干 这行当还真好赚
好日子过惯了 上世纪末 你瞧瞧我 沦落到用骗的

你们说说 我容易吗...活该

全世界 最多鬼出现的地方 就是英国古堡
这不闹鬼吗 有照为证嘛 他还开放古堡探险 还可兼宿

这不很奇怪吗 不是该封锁现场吗
封锁啥现场啊 我是讲人权的 人民有 知 的权力不是

有鬼的 不就有危险吗 那你还开放古堡投宿
这有啥危险 到底谁危险啊 不都好好的吗 我这叫便民政策

他搞这出卖鬼记 只要入境英国 看鬼找鬼的旅行团
都很自由方便 还提供鬼导游 带你去找鬼 看看鬼

没有咋办啊... 鬼 都晚上才出现你不知道吗
白天你没见著 那是你无缘 晚上见鬼机会那就多了

要不你掏钱 住古堡也成 这咋有鬼的 你们还装潢让宿呀
不是 我是先装潢 才闹鬼的 这要住宿 都是团体一起住的

就没那一人探险兼住宿的 鬼导游 他才不搭理你呢
几年下来 几十万观光客 上英国鬼探险 英国乐翻了

相关视频 不是在英国 是在中国
人类 往往无知生疑惑 疑惑就生恐惧

上世纪前 几千年下来的 啥事都诉诸鬼神
真的有鬼 鬼也挺可怜的 啥坏事都赖他...

那当然呀 鬼 就是人类思维发明的 心灵替罪羊
又爱又怕 骗的就是思维懒惰的人 有啥坏事都赖他啊 

当然 你会问 真的没有鬼 那他买卖咋做得长久哇
戏 它自然就是人演出来的不是 没鬼 咱可以装鬼啊

拜托 我这...不是寻常百姓的小买卖耶
我这可是 政府部门的终极机密大买卖啊

要有鬼 那还不简单 装呗
你瞧 那天谁又拍到了鬼 真的 都在网络上

拍到鬼的观光客 保不齐 就是英国官方的人
谁知道 不知道哇 一堆人都见鬼了 咋你就见不着呢

哎 /// 看你一副不甘心的样子
下回你再来啊 我算你便宜点儿 签证过境啥的都便宜啊

吃住 都管包在古堡里 肯定热情的招待你们 
小点声 别人其它人听见 这价钱 那好商量啊

英国大门 永远为 尊贵好奇的你而开

鬼 这行当看来卖不久了 咋办 搞个外星人吧...啊 嘛溜的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 哦,以后不喊卖糕的。要喊卖鬼的!

已有 0 人打赏作者

这也是逼出来的生财之道啊。
据说在英国继承个古堡能继承破产喽,只许捐不许卖,还有天价维护费......

哈哈哈,经济至上啊  发表于 2016-5-8 22:40
卖糕 卖啥都成 都都到古堡周遭里边兜售啊 / 鬼情境药效内 好好赚上一笔 官民同心啊  发表于 2016-5-8 12:00