心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 【情有独钟】熊孩子什么的都应该被打死

(六)关了灯全都一个样
有一段时间,忽然流行橡胶头套,那种狰狞的恶鬼形象,花花绿绿,青面獠牙。
班级的一个同学买了一个拿来玩,白天吓吓女同学,看着她们“花容失色”,很是开心。
晚自习借过来玩,悄悄塞在衣服里,出门去走廊里把头套带好。

一直手从门口伸进来关掉教室的灯,然后闪身站在门口,用手电筒从下巴网上照鬼脸。
全班一片惊叫,起身过来开灯的同学吓的坐在地上,有胆小的女生还被吓哭了。

气氛平复一阵之后,塞好头套,跑到隔壁班,故技重施。又哭了两个……

几次三番下来,恩,终于成功的让全年级同学都适应了突然黑暗之后冒出一张鬼脸。
尤其是女同学们的胆魄得到了充分的锻炼。

(七)日常任务
在班级门上放黑板擦,敞口灌水的饮料瓶、一只鞋、一块抹布……
然后从窗户跳出去,随便抓一个路过的同学:“帮我叫一下那谁谁……

睡着的同学,替他把鞋带系好,左脚系右脚……
趴窗户看风景的同学,背后一记千年杀……(不明白的自行百度)

在操场上走着走着把前面同学裤子扒掉……
把正在玩单杠引体向上的同学裤子扒掉……

抓一只青蛙放到女同学文具盒里……
抓一只蜘蛛放到女同学文具盒里……
抓一只毛虫放到女同学文具盒里……

面同学站起来回答问题,悄悄把椅子撤走……
前面同学站起来回答问题,在椅子上放一个灌满水的小气球……
前面同学站起来回答问题,在椅子上放一个“摔炮”(一种受到挤压就会爆炸的鞭炮)……

寝室睡着的同学,肚脐眼上抹牙膏(据说会拉肚子)……
寝室睡着的同学,脸上抹牙膏(其实想抹鞋油来着)……
寝室睡着的同学,JJ上抹牙膏(这个是我干过的我觉得最过分的一件事)……
【高中时候我见过比我更过分的,寝室更夫值班室门把手和锁头上面被人抹上了新鲜的翔……呕……】

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

这算不算熊到了一定高度了?
城主,我真的不敢跟你比熊了啊……
不信邪 发表于 2016-4-20 09:15
这算不算熊到了一定高度了?
城主,我真的不敢跟你比熊了啊……

早啊~~~~~毕竟我是男孩子~
同意,这熊孩子欠揍的很

估计楼主触犯众怒,被围殴过

反正很多看我不顺眼的就揍了我~~~~!@#¥%……&  发表于 2016-4-21 00:04
能活到现在,真是奇迹,肯定有猴子保护

铁扇子公主好不好  发表于 2016-4-21 20:02
沙师弟~~~休得胡言~~~  发表于 2016-4-21 00:05
你这么淘气,你父母造吗?
.蓝. 发表于 2016-4-21 08:34
你这么淘气,你父母造吗?

其实还是知道一点的~~~哇卡卡卡卡卡~~~~
楼主你真的不是个段子手么

额。。。。。。。。我是剪刀手  发表于 2016-4-21 22:12