心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 精忠岳飞 28

更大的恐怖 ...
就将降临到 宋朝百姓的头上

曾是堂堂大宋的 天下兵马大元帅...赵构
拿黄河沿岸 江淮地区 数十万的宋人性命

去豪赌 金人的十万铁浮屠...咋有这种脑残的皇帝
你还别不高兴 反正这皇帝 那也是我捡来的 

你管我家铁火炮炸那 我爱炸那的 就炸那 
只要能保住 我这份得来不易的职业 皇帝

其实都是杜充 秦桧 这俩坏蛋 唆使我的
天天都恐吓我 与其我死 那不如别人死...岳飞 对不住啊

宋廷 加封秦桧为建康郡王
秦桧去世 66岁 赠申王 益号忠献...如何

炸了黄河堤防 民不聊生 瘟疫蔓延的...那又如何
 我就这样恶搞 我南宋皇朝也撑了152年

不是好人有好报 坏人有恶报吗...没法儿
这真真是...所谓的 万般都是命 半点不由人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 白发三千丈,缘愁似个长......

已有 0 人打赏作者

说句公道话,这赵构已经比他爹强多了,他爹寄希望于天兵天将,他寄希望于滔天洪水......
狗急了还跳墙呢,估计这时候赵构已经比狗都不如了。

讨厌,不带这么冤枉人的啊!谁说你比狗都不如了?谁敢说?!  发表于 2016-3-27 00:33
天啊 /// 咋成了 夏岚婉月 比狗都不如了  发表于 2016-3-25 16:53
比狗都不如了 此言差矣 / 赵构 帝位36年 太上皇25年 享年81岁 是狗不如他  发表于 2016-3-25 16:51