心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: yccgga

[心情笔记] Hello 心灵家园

听三说,来了个字母写的文不错想给拉到聊天故事版。三瞧得上的文字应该是不赖,立马来瞧瞧。一口气读下来,还真不赖。就像是捏糖人一样,巧手下这些方块字一点点发着温且有序的光。没有什么华丽的辞藻,可句句真诚实在的很。
至于其中的道理,各人有个人的看法。我想,你所谓的回归最初的轻舞飞扬时代,是想找回一些纯粹的简单的却积极正能量的东西。社会大潮,大家都在提倡回归,归不是原来的重演,而且经历过种种后的淡然与宁静。
所以,祝愿你找到自己想要的,担起自己该担的。
欢迎友友来散文版。这里,就是一块安静之地。让工作中的那些公文见鬼去吧,这里,可以随性而为。
谢谢三健、风入松、海棠依旧、河澜、不信邪、梅朵、聊天故事的支持,yccgga实际上是我曾经一段经历的缩写。
还有蓝、缘来有你!
三健 发表于 2016-3-24 07:47
我晕,我打了5000字以上的欢迎之词,系统居然嫌我马屁拍多了,给我出来有且只有一个乱码。看了通篇的文字, ...

晕,这里写的东西我基本没经过大脑的,你的找个有责任心的帮手,谢谢了
风入松 发表于 2016-3-24 08:41
楼主,写的不错,有同感哈。看你写这么多年的八股文,还能殚精竭虑,真的是人才了,粘贴复制啊,反正也没的 ...

为下面写经验材料要动脑筋,否则对不起人家的努力,还有写调研文章去得奖,给自己脸上贴点金也是要化点功夫的,其他还好,不重要的也就哪样了。
缘来有你 发表于 2016-3-24 18:05
欢迎友友来散文版。这里,就是一块安静之地。让工作中的那些公文见鬼去吧,这里,可以随性而为。

好吧!我试试啊!
.蓝. 发表于 2016-3-24 16:30
听三说,来了个字母写的文不错想给拉到聊天故事版。三瞧得上的文字应该是不赖,立马来瞧瞧。一口气读下来, ...

也想写点华丽的,但文才有限,性格使然,所以有难度的!
三健 发表于 2016-3-24 07:47
我晕,我打了5000字以上的欢迎之词,系统居然嫌我马屁拍多了,给我出来有且只有一个乱码。看了通篇的文字, ...

5000字!!太感谢了!异性不异性没什么关系了,聊得来就是同性,反之则是异性。
河澜 发表于 2016-3-24 09:27

咋就一个字,其实看的时候,感觉好多好多话想说呢!

我是瞎扯的!