心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版面活动] 【秋风渐】星*Sailing+你在终点等我

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

星*Sailing+你在终点等我

原唱:单依纯  王菲
翻唱:闪亮的日子

*你告诉我星星很高
似懂非懂的我还很小
你说走了只有遥遥
看不到天空怎么找到

没有光的时间在跑
一年一年你会不会忘掉
划一根火柴心在烧
千万光年的爱我不想要

回来回来陪你变老好不好
不要什么世界主角
只要只要一个拥抱好不好
最亮的星星我已看到

*没有你的地方都是他乡
没有你的旅行都是流浪
那些兜兜转转的曲折与感伤
都是翅膀 都为了飞来你肩上

我一直追寻着你心情的足迹
被所有的人误解都要理解你
准备好当擦亮你天际的浮云
你却在终点等我 笑里有雨滴

我甘愿成全了你珍藏的往昔
只想你找回让你像你的热情
然后就拖着自己到山城隐居
你却在终点等我 住进你心里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 秋风一顾

已有 15 人打赏作者

一袭烟霞 赏了楼主10心灵币 我想我是风 赏了楼主5心灵币 霓为衣兮 赏了楼主10心灵币 霓为衣兮 赏了楼主10心灵币
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
嘿,看到就不能放过。
闪亮姑娘的大沙发还是热乎儿的。。
我我我。。冲太快了,还没有音频
听到啦。。更熟悉更喜欢的是第一首,适合戴着耳机饭前听饭后听睡觉听走路听,柔美温暖的歌声在陪我变老的任何时候都适合循环。
音频还没出来洒家就知道一定很好听...

一听之下,果然,很好听...

看来洒家最近功力精进显著,道行更加高深了...
这个版本的歌是第一次听,感觉还不错。
唱的也好!两种风格衔接的也好!

自制的?太厉害了!  发表于 前天 14:57
这是一个自制的闪亮版...汗....谢谢凤版鼓励~~  发表于 3 天前
第一首温暖
第二首阳光
不同的风格
自如的演绎
--------------------
小日子果然是宝藏女孩
------------------------
这一刻
没有太多的想法
只是想偶尔仰头
让星星和笑脸
清晰地进入视野

突然的转场还真没反映过来,我是肯定转不过来,同时驾驭两种风格很惊艳啊!

这回丝滑啦~~完美  发表于 前天 14:53
瞬间晚上好~~看了你的回复,我把间奏的旋律加长了,修改了重新上传了,你再听听是不是转场没显得那么突兀?谢谢大才子~~  发表于 3 天前
这歌声太有感染力,柔软坚定,深情又洒脱, 太赞了  好听~~
发表于 前天 12:38 | 显示全部楼层
唱出了空灵的感觉。