心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[读书时间] 1947年老版鲁滨逊漂流记英汉对照连环画(上,90P)

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 心灵币 才能浏览

已有 1 人打赏作者

枯之夭夭 赏了楼主10心灵币

从读大学的时候起,就开始接触鲁宾逊漂流记。但试了那么多次,却始终没能够有足够的耐心把它读完。直到后来得到了这本英汉对照的连环画。因为有了这本连环画,花费很少的时间就可以从头到尾读上一遍。所以,鲁滨逊的故事就让我读了一遍又一遍,了解了鲁滨逊故事所有的细节。通过这本连环画,我还积累了一些英语语法方面的知识,提高了自己的阅读能力。因此,这本连环画一度成了自己非常珍爱的枕边书之一,没事儿就会拿过来翻上一会儿。

现在越来越庆幸自己发现了这个卖帖的办法。多好的办法啊。仅仅几枚心灵币,就可以把那么多原本就不该让他进来的人轻松地挡在了门外。花那么多心血和精力制作出来的帖子,轻易地就让人看,多可惜啊。

在互联网出现之前,所谓的奇文共赏,不就是三五个好友一起共同分享一篇好文章嘛。让那么多不相干的人一起看,没有感激,没有交流,没有相互启发,又有什么意义呢?

最近标价出售的这几本连环画,也可以说是在清理库存。都是前段时间扫描上瘾的时候扫描制作的。成品书仅剩下这一本了。暂时也无继续扫描的打算。所以,以后想卖的话,只能是卖别的帖子了。现在特别后悔没有及时发现这个卖帖的办法,以致于让自己费劲巴力做出来的帖子,都没有任何代价地给别人看了。想卖的时候都无书可卖了。

因为每次总是固定的那几位朋友购买,所以,这次把价格降下来。这个象征性的价格,无非是为了挡住不相干的人看它就是了。本来只打算收一个心灵币来着,可是,心灵交易后每笔还要收一个心灵币的税(黑啊),不允许只卖一个,还没法卖得太便宜。一不留神,俺居然成了了心灵首个纳税人了

这本连环画一共177页,打算分(上)(下)两帖卖出。一次贴出,太累了。

还是中英文版的哦!扫描 整理 上传是个细致活儿,辛苦了,为您点赞👍

嘿嘿!这样说,那必须“全部身家”投入学习中  发表于 2024-5-26 18:58
厉害了,一举手就花掉全部心灵币的百分之五十买了个帖子,真是又好学又豪横,像是我教出来的学生:-)  发表于 2024-5-26 18:21
谨遵师命 哈哈!  发表于 2024-5-26 13:46
是啊,七八十年前的老版英汉对照连环画,很好看的。好好学习,天天向上:lol  发表于 2024-5-26 12:53
趁还有修改的权限,抓紧再提个价。从3个涨到10个,买不买的随意

帖子放这里没人买我是不会在乎的。反正已经在电脑里放了两三个月了。大不了,就当它们还在我电脑里睡大觉就是了。但一看价格太便宜了,自己就会心疼。不喜欢它的人,一个币也是不会买的。但喜欢它的人,价格高点儿也只有惊喜。我必须给它找到真正喜欢它的人。
友情提示:请不要给该贴打赏。因为打赏后,还是无法看到帖子的内容。可以点击图中所示的“购买主题”,很简单就可以完成购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
读旧书,品味那个时期不同的用语习惯。连环画中她、它、牠混用,可能语言习惯正处于转变阶段。
白子画 发表于 2024-5-30 13:25
读旧书,品味那个时期不同的用语习惯。连环画中她、它、牠混用,可能语言习惯正处于转变阶段。

看得真够仔细。我还没注意到这些呢。看来,我已经为这本连环画找到一个真正喜欢它的人了。我会尽快把余下的89页传上来。这本书确实值得收藏。四十年代的连环画数量极少,存世的更少。光是看着这些被岁月浸润得发黄的书页,我就会觉得是一种莫大的享受。但愿你也能跟我一样喜欢它。
一直以为,别人也会像我一样喜欢图书呢。卖了几本书,才发现,原来像我这样痴迷图书的人其实并不多。

很多年前,曾参加过一个征文活动,我参选的文章,标题就是《世上之乐莫过于读书》。读书,不仅改变了自己的命运,而且,让所有的日子再也不会感到寂寞和孤单。

我上网的第一个网名,就叫书虫。我的第一个聊友,是徐州的一个叫佩佩的女兵。记得有一次聊天,我突然觉得口渴得厉害,于是,就跟她说,“等一下,口渴的厉害,我倒点水去”。她装着吃惊的样子问我:“怎么回事儿?啃书啃的?”于是,俩人大笑。好多年过去了,可这件小事儿,一直让我记在了心里。