心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[现代诗歌] 【心灵十年】感叹,真挚的叙说

心灵十年感叹,真挚的叙
-
心思,轻装着那一杯杯烈酒
所澎湃的梦想和象形文字
所感触到的人心收成
和那幅诗情与画意
心灵的园地,变成了
十年耕种所给予的真实
收获,还有那些优胜劣汰
所给予的文字感叹
回味无穷,刻骨铭心
那一次次跟帖新闻发布会上
结缘了他和她真挚的叙说
在他和她的目光中
留下了许多难以忘怀的记忆
读不懂吗?让我心思寒冷
真的看不明白吗,特色难说
心地的裂痕,深刻啊
哈哈……在电脑的网线上
传情了他和她还有我和你的
共同约会,梦境飘然
在宽敞的道路上
尽情地抒发着阳光
所给予的那些一丝不挂
因为,我和你已在最实际的
收获中,得到了
最实惠最感人的温馨景致
长歌当哭,在一声声
“呱呱”落地的呐喊声中
结识了天地与人心……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心灵诗歌 + 150 缘聚心灵,感谢支持

已有 1 人打赏作者

yxins 赏了楼主5心灵币
真挚如酒,十年酿成
小小家园,有你有我
足矣
yxins 发表于 2022-4-20 11:00
真挚如酒,十年酿成
小小家园,有你有我
足矣

屏蔽17 分钟前
=====yxins 刚刚在 【心灵十年】感叹,真挚的叙说 中打赏你心灵币5////////感谢你的关注与打赏。致意
=========啊,换版主了,真的非常的OKOK——要不染就有许多心思感受
桂西老庞 发表于 2022-4-20 11:21
=========啊,换版主了,真的非常的OKOK——要不染就有许多心思感受

版主一直没换,我们都很好。欢迎常来。
yxins 发表于 2022-4-20 18:59

============那就是我老眼昏花了,致意你了。
yxins 发表于 2022-4-20 18:59

===========非常感谢那位“读不懂我文字的斑竹”,谢谢他让我精心反省我的文字
以前,我的情商不高,心智还不是很成熟,我说的话别人听不懂,别人的话我也听不懂,但我也有倾诉表达的愿望呀,我的老师就给了我一个小本子,老师说,你以后把你想说的话就写在这个本上,做自己,不要去耿耿于怀那些不懂你的人,也不要去破坏班规招惹别人。然后我就听了老师的话,开始在那个小本上记录自己的文字。

老庞,你也可以专门为自己立个帖子,比如标题就叫《老庞诗集》啥的,把你自己所有的诗歌散文文字都统一存放在这一个帖子里,懂你的人自然会来捧场,你以后回头看看沉甸甸的文字高楼,说不一定还能出版呢。

老庞,你能听懂我说的这些话吗?不过没关系,就好像别人不懂你一样,但我不会对你介意的,我要向你学习自省到底自己哪里出了问题。愿你在这里玩的开心,诗集的高楼越盖越高,早日出版。

屏蔽3 小时前
========您在主题 【心灵十年】感叹,真挚的叙说 的帖子被 心灵诗歌 评分 金钱 +150
缘聚心灵,感谢支持
谁谁 发表于 2022-4-23 11:46
以前,我的情商不高,心智还不是很成熟,我说的话别人听不懂,别人的话我也听不懂,但我也有倾诉表达的愿望 ...

==========哎呀,真的感谢回复……说得很好,心灵的文字,就是共同交流心思,不要总是说拿读不懂别人的文字,难道真的读不懂吗????哈哈,这就是一种变相的直白贬词别人辛劳过程的心态……而是自己读不懂别人……OK,我在反省自己的文字哪!!!