心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 【原创单曲】空港~

演唱:北晨
词曲:北晨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 5 赞一个!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 4 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主5心灵币 沐暮 赏了楼主5心灵币
与前两首的疯格不同,这首要柔一丢丢
每次都借着看地址的一阵东风来先听为快,感觉就像买到演唱会的黄金票位,哈哈~
不再扯着兄弟干烈酒,开始向着爱人心心念念两两相望啦!深情带着些忧伤,北神的歌好听到从不失望~
@香染,再不来前排就没有啦
哇哦,赶紧占个北晨演唱会的前排。
这才是专业歌手呢,这气息,这腔体共鸣,完美无瑕疵。这温柔似水,这刻骨铭心的伤痛,触动人心灵深处,太好听了,推荐你去参加今年的春晚。
沐暮 发表于 2021-12-2 17:10
每次都借着看地址的一阵东风来先听为快,感觉就像买到演唱会的黄金票位,哈哈~

等下还有一首,哈哈,你是单单的VIP吗?你是制作人的席位,哈哈
沐暮 发表于 2021-12-2 17:14
不再扯着兄弟干烈酒,开始向着爱人心心念念两两相望啦!深情带着些忧伤,北神的歌好听到从不失望~

啥疯格都玩个遍,就退隐江湖了,哈哈
沐暮 发表于 2021-12-2 17:15
@香染,再不来前排就没有啦

香猪这会应该做饭呢,猪肉炖粉条,哈哈哈哈哈