心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] Sometimes When We Touch

Sometimes When We Touch
原唱:Olivia Ong
翻唱:唯蓁。

You ask me if I love you
  你问我爱不爱你
  And I choke on my reply
  我哽住不答
  I'd rather hurt you honestly
  我宁可诚实地伤你
  Than mislead you with a lie
  也不愿用谎言来令你误会
  And who am I to judge you
  然而我又是什么人?凭什么来评判
  On what you say or do?
  你说的话你做的事情?
  I'm only just beginning to see the real you
  我只是才开始去了解那真实的你

And sometimes when we touch
  当我们触碰在一起
  The honesty's too much
  就有太多太多的坦诚
  And I have to close my eyes and hide
  我只好闭上眼睛躲避(心中的事实)
  I wanna hold you til I die
  我真想拥你入怀直到死去
  Til we both break down and cry
  直到我们都再不能克制,于是尽情流泪
  I wanna hold you till the fear in me subsides
  我想一直拥抱你,直到我内心的恐惧平息

Romance and all its strategy
  柔情蜜意以及所有的技巧
  Leaves me battling with my pride
  让自己与自我的高傲较劲
  But through the insecurity
  但是(因为自我矛盾而)心神不定
  Some tenderness survives
  一些温柔也(同时在一段情感里)艰难地留存
  I'm just another writer
  我只是又一位作家
  Still trapped within my truth
  (一位)仍然被自己困在真相中(的作家)
  A hesitant prize fighter
  一位得“犹豫奖”的战士
  Still trapped within my youth
  依然让我的青春(在自我斗争中)受累

当我们触碰在一起
  就有太多太多的坦诚
  And I have to close my eyes and hide
  我真想拥你入怀直到死去
  Til we both break down and cry
  I wanna hold you till the fear in me subsides

At times I'd like to break you
  有时我想离开你
  And drive you to your knees
  使你深深痛苦
  At times I'd like to break through
  有时我又想突破隔阂
  And hold you endlessly
  永远把你拥抱在怀中
  At times I understand you
  有时我明白你的心
  And I know how hard you've tried
  明白你努力得多么辛苦
  I've watched while love commands you
  我看到你被爱支配
  And I've watched love pass you by
  我看到你错失爱情
  At times I think we're drifters
  有时我觉得我们都是流浪者
  Still searching for a friend
  依然在寻找知心的人
  A brother or a sister
  (那也)可能(只)是兄弟或者姐妹
  But then the passion flares again
  然而(当我们触碰在一起)那激情又再次燃烧

当我们触碰在一起
  就有太多太多的坦诚
  我真想拥你入怀直到死去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

先听,歌词还木有。。我好快,我都佩服我自己了

小沐你火箭来的呀,我还没编好哈哈哈  发表于 2015-9-19 20:17
我也好快,我也佩服沐沐。

一起爪~~~~~~~~~~  发表于 2015-9-19 20:21
红梅。。真快!哈哈  发表于 2015-9-19 20:18
哈哈~握爪熊抱~  发表于 2015-9-19 20:16
吐字发音相当清晰!唱这么一英文歌,我我我还真怕我了,O(∩_∩)O哈哈~小唯,为你鼓掌。。。。。

谢谢红梅鼓励!这首歌我很喜欢,唱的也是翻唱版本,还是有很多不足之处:)  发表于 2015-9-19 20:26
这首我写过音乐心情哦,应该在文集里头编辑进去了,你可以顺便翻翻,呵呵

这首我爱死了!  发表于 2015-9-19 20:26
在哪里呀?给我个网址?  发表于 2015-9-19 20:26

我晕,手机粘贴不过来啊http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22497&highlight=%B8%D6%C7%D9%C7%FA

我一直听的是人声版,各种翻唱,钢琴曲肯定也赞!  发表于 2015-9-19 20:35
OK!我去翻贴!  发表于 2015-9-19 20:34
小唯自己看吧,我也喜欢,我喜欢这位女歌手的,更喜欢钢琴版的  发表于 2015-9-19 20:34

I wanna hold you till the fear in me subsides——听到这句的时候很感动。小唯,你的声音这么干净,把这首歌唱得柔弱又坚定。纯纯的感觉。

抱抱小沐!很喜欢很喜欢这首歌,每听一次都很感动!  发表于 2015-9-19 20:49
发表于 19 分钟前
暗自开心着又有沙发了
结果,,
粉丝的队伍越来越强大了
关键是都提速了

小声音,依然清新着。

习惯成自然,大事所趋  发表于 2015-9-19 20:58
哈哈哈,你头晕不?  发表于 2015-9-19 20:49
因为我没听到,所以我都没看清这是在什么版面,我以为是歌曲推荐,周一一定好好听听

恩恩,刚去听了那曲钢琴版,很赞!谢谢墨韵!  发表于 2015-9-19 20:56
唱得不错!

谢谢,问好!  发表于 2015-9-19 21:54