心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 【征文】只为途中与你相见

果果的宝马

果果和奇奇是有着两年五个月零八天聊史的网友。果果很喜欢和奇奇聊天,他希望每天都能看见奇奇的头像闪动,每天都有奇奇发给他的消息,哪怕只是一句“主人不在,有事请留言”他都兴奋不以。他一直梦想着见到这个自诩为丑八怪赛过万年恐龙化石丑的奇奇。
        “喂,奇奇是你给我打电话了吗”
        “嗯,我出差到了你的城市,你不是一直想见见我吗,就今天怎么样?”
        “等等,你确定你没有唬我,是真的到我们城市了?”
        “我就住在假日酒店了,刚放好行李就给你打电话了”
       “假日酒店。。。。不堵车的情况下大概25分钟的车程,啊!不对我跟哥们喝了酒,不能开车。还有你为什么白天不打电话告诉我,我好去机场接你,那样我就不会喝酒了。”
        “就是想给你惊喜嘛,难道你不开心?”
        “不是啦,我一直都说开着我的宝马带你兜风的,我没去接你,还喝了酒不能开车带你兜风了。”
        。。。。。。。。
        一小会儿的安静后,果果突然灵机一动。
       “奇奇,你穿戴整齐20分钟后在酒店门口准备迎接你高大帅气的果果哥哥吧。”
       “你不是喝酒了吗,不能开车的。”
       “山人自有妙计,美女毋须担心,20 分钟后我会开着我的宝马去接奇奇大美女来我家玩的”
       。。。。。。。
       20 分钟过去了,果果没来,30分钟过去了,果果没有出现,电话也没打来,奇奇担心了。电话过去无人接听。50分钟后果果来电话了。

“奇奇,你能带3000块钱来赎我吗,我的宝马撞人了,我知道第一次见面就有这样的要求有点过分,但我不想报警,那样我恐怕今天就不能和见面了。”
        处在网恋里的奇奇根本就没想很多,也许就是有人说的在某个时候,人的智商是等于零的。
       “你在哪里,我这就打车过去。”
       “千里驹路千里马小区门口,你一过来就可以看见了这里围了好多人。”
       当果果把凑好的5000块钱递给躺在地上的那位中年男人,那人立刻起来拍拍屁股消失在了人群中。
      “果果你上当了,那是碰瓷的”
      “可是我不想耽搁时间,今天见不到你。”
       奇奇环顾四周发现这里并没有宝马车。
       “果果你的宝马呢?”
       果果嘿嘿一笑
       “路边梧桐上拴着的就是我的宝马啊”
       “晕了,你咋骑一匹真马去接我啊。”
       “哎呀,别说了,让你体验一下白马王子和公主同乘千里马的感觉”
       千里马绝尘而去后,飘来奇奇的声音。
        “开宝马车算酒驾,骑千里马算不算酒驾啊?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

昨夜东风 + 10
缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

给走过路过的朋友们沏茶放音乐~

把散文写成微型小说,反映了一定社会现象,还真有意思。

可是写出来要是不伦不类的,会不会让你为难啊,准确的说会不会让一大波的家人笑掉大牙啊~~~~~~  发表于 2015-8-2 21:31
散文之所以称散文,就是随心所欲的写。  发表于 2015-8-2 21:25
银子多多,但是一定按劳分配,多写啊。哈哈  发表于 2015-8-2 21:24
其实我白天有编散文的,我真不是那块料,整了个不三不四,不敢发出来。。。。。  发表于 2015-8-2 21:24
就是冲着你家的银子来的~~~~~~~~  发表于 2015-8-2 21:22
缘来有你 发表于 2015-8-2 21:19
把散文写成微型小说,反映了一定社会现象,还真有意思。

我研究了一顿活动要求,发现体裁不限是我很喜欢的
丑了点 发表于 2015-8-2 21:21
我研究了一顿活动要求,发现体裁不限是我很喜欢的

谁说散文不可以谢小说的?尽管写啊
缘来有你 发表于 2015-8-2 21:23
谁说散文不可以谢小说的?尽管写啊

银子对我的诱惑是超大的,如果感觉来了,你不让我写都不行
点点,写的好噢,我喜欢,期待更多的美文,我等着佳人有约
地势坤 发表于 2015-8-2 21:42
点点,写的好噢,我喜欢,期待更多的美文,我等着佳人有约

我是看见银子的时候才有感觉的
被小坤坤一夸呀,我都不好意思了
丑了点 发表于 2015-8-2 21:52
我是看见银子的时候才有感觉的
被小坤坤一夸呀,我都不好意思了

那就让缘缘以后多办活动啊,这样我就还能跟佳人有约的
耳目一新的感觉,,,欢快的乐曲。
坐下来仔细看。。