心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心海眷恋

[其他趣闻] 杂七杂八

.医院侯诊室里,大妈问大叔:“前列县是哪个县?远不远?”大叔想了想:“不知道,你问这个干嘛?”大妈悄悄说:“别告诉别人,刚才听医生跟前边的人说前列县发盐,我想去领点!
小鸡出门回来,看见猪在院子里溜达,
      小鸡问:主人呢?
[猪头]  猪:去市场了。
[跳跳]小鸡:去市场干嘛吖?
       猪:买蘑菇去了!
      小鸡一听调头就跑。
[猪头]  猪纳闷喊到:你跑啥啊?
[发抖]小鸡回头:去你妈滴,他要是买酸菜和粉条子,你它妈跑滴比我还快……
[偷笑][偷笑]
人生在世,总是有些空城旧事,年华未央;总是有些季节,一季花凉,满地忧伤。许多事,看开了,便会峰回路转;许多梦,看淡了,便会云开日出。学会思索,学会珍藏,微笑领悟,默默坚强。
世间的善与恶,有时错综复杂,难以分辨,所以凡事不要只看表面,不可轻易论断他人。
喜欢主动买单的人,不是因为钱太多,而是把友情看的比金钱重要。
工作时愿意主动多做的人,不是因为傻,而是懂得责任。
吵架后先道歉的人,不是因为错,而是懂得珍惜身边人。
愿意帮助你的人,不是欠你什么,而是把你当真朋友。
常常传讯息给你的人,不是因为太閒无所事事,而是因为心中有你。
不要亏待每一份热情,不要讨好任何冷漠。攒够失望,就离开。拥抱梦想、终会实现。
【开心一刻[呲牙]】
昨天回家路上,看到一只小鸟,受伤了还在地上努力的蹦啊蹦..!小鸟属于蓝天,岂能这么小就折翼?!于是我捧起它用力的往天空一扔!希望能让它重新飞翔!哎![撇嘴]好心做坏事!摔死了[流泪]!。。。邻居王大爷拿个棍子撵了我两条街,嘴里还气愤的骂道[发怒]:小逼崽子,我今天非揍死你!敢摔死我小鸡仔!。。。。    
每个人心中都有一片海,自己不扬帆,
没人帮您启航,久了就是一片死海;

每个人心中都有一个梦,自己不去实现,
没人替您绽放,久了心中就没了寄托;
每个人心中都有一朵花,自己不浇水,
没人帮着芳香,久了心中就会充满荒凉!
人生,就是一场自己与自己的较量:
让积极打败消极,让快乐打败忧郁,
让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。
在每一个充满希望的日子告诉自己:
努力,就总能遇见更好的自己!  
努力赚钱吧!没有钱,你拿什么维持你的亲情,稳固你的爱情,联络你的友情,靠嘴吗?别闹了,大家都挺忙的😌😌😌
养个儿子……

跟玩游戏差不多,建个账号,起个名字,然后开始升级,不停的砸钱……砸钱……砸钱……一年升一级,等以后等级起来了,装备也神了,却被一个叫儿媳妇的盗号了!

养个女儿……

就象种一盆稀世名花,小心翼翼,百般呵护,晴天怕晒,雨天怕淋,夏畏酷暑冬畏严寒,操碎了心,盼酸了眼,好不容易一朝花开,惊艳四座,却被一个叫女婿的瘪犊子连盆端走了!
一对夫妻吵架,丈夫总是让着妻子。..妻子问“你为什么每次吵架老让着我,有时明明是我做错事” 。[害羞]丈夫说:“因为你是我的,就算我吵赢了,又能怎么样?[玫瑰]赢了道理,输了感情,输了你,我输不起啊! ” 两个人的世界里总要一个闹着,一个笑着,一个吵着,一个哄着,如果一个人总是输,不是口才不够好,只是不忍心把最伤人的话说出口,总要一个人“输“了,两个人才能赢了。