心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 【愚你同乐】王母娘娘下凡(四)

这春光明媚,心灵花园的百花齐放,人人脸上都洋溢着幸福和快乐的笑容。月亮弯弯漫无目的赏花,捧着一朵玫瑰闻着正入迷,突然后背被拍了一下。一转身正要发怒,却不禁惊呆了,这是哪里的美女如此的飘逸清秀,带着一股茉莉的清香站在她面前。这个美女自我介绍叫心嘉,听说月亮是新来家园的朋友,这不刚从外地出差回来就听天宇说了心灵来了一位不速之客,到处溜达,不知道在探究什么,让心嘉赶紧过来看望。听明来意,月亮扑哧一声大笑:“我是远近闻名的月亮仙子,我听朋友说这里特别好玩,所以过来看看,怎么?你们不欢迎!”心嘉忙迎上笑容:“哪里哪里,失敬失敬,不知道仙子大驾光临,小女不知者不怪,请月亮仙子见谅。”说着,心嘉拉起月亮的手走进一间小院子。

月亮趁机用神眼一看心嘉原来是玉兔精,这小妞越长越俊俏并且乖巧了很多,跟在孙悟空的身边果然成熟了很多,也温柔贤惠的让人疼爱。王母娘娘心里不由惊叹,此一时彼一时啊,当年的孙悟空和玉兔精那是相当的一对冤家啊,现在居然在凡间过上了恩爱的小日子,不由的心生佩服。这不月亮随着心嘉在这金碧辉煌的院子里落座,就看到一个高贵稳重,言行得体的女子迎面走来。心嘉介绍说这是心灵家园的管家花落,此人长得端庄秀美,说话也让人舒服。月亮不由的心想若我是个男子多好,那样我就可以追求这个美丽大方的女子了,心里不禁窃喜。。。

话说这家园的朋友真好,对待月亮是如此的盛情款待。月亮晚上辗转反侧就是无法入睡,脑海里都是那个叫花落的女子的身影,这可如何是好,自己是女子啊,怎么会有如此的想法呢。可月亮骨子里有一种男人的性格,遇到花落更是让她无法控制自己想做一回男生的想法了。趁着夜黑风高,用了一种魔法三下五除二把自己变成了男儿身,一米八的大个,白净,有点书生气,还略带着一股侠义之风。月亮想着自己要取个好听的名字啊,好吸引花落的注意。要起的响亮还特别,一拍脑门想到了,就叫“凤舞九天”。

凤舞九天早上早早的起床,洗漱打扮,特意装作无意的走到花落的院子前拉开嗓子就唱了起来:“你是我的玫瑰,你是我的花,你是我的爱人。。。。”花落每天都有晚起的习惯,一听这谁的破锣嗓子在这吼呢,让老娘没法睡懒觉,端起昨晚还没倒掉的洗脚水就泼了出去。吓的凤舞九天嗷嗷直叫,拖着满身的脏水跑回了住处,没想到这小女子还挺厉害,看来我要转移手段,不能这样横冲直撞的接近她了。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

冲啊,字数咋还有限制的……
嘻哈嘻 发表于 2015-4-1 11:09
冲啊,字数咋还有限制的……

跟帖字数太少好像不行的
哈哈哈,凤舞兄,原来是这样来滴啊,落落大方,俺也稀罕……

我咋成兔子了,至尊宝不简单哈……
嘻哈嘻 发表于 2015-4-1 11:12
哈哈哈,凤舞兄,原来是这样来滴啊,落落大方,俺也稀罕……

我咋成兔子了,至尊宝不简单哈……

喜欢不,好玩不,嘎嘎

这是要拉拉了么?娃哈哈哈哈
簪黛。 发表于 2015-4-1 11:20
这是要拉拉了么?娃哈哈哈哈

不是,凤舞是男银好不好,哈哈
这鸳鸯谱貌似点的很有水平哎,赶紧继续啊妞
枯之夭夭 发表于 2015-4-1 15:21
这鸳鸯谱貌似点的很有水平哎,赶紧继续啊妞

好玩吧,我刚把总结帖做完了,好累。休息休息我还会继续写的。
哈哈哈,凤舞啊,让我想起十字坡孙二娘的一句话:饶你奸似鬼,喝了老娘的洗脚水!