心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 【愚你同乐】王母娘娘下凡(三)

月亮推搡着夭夭快点说,别卖关子,夭夭却越发不肯说了,这可急坏了月亮。夭夭说:“早晚我会告诉你的,只是你现在带我去一个地方,我需要去找一个人。”月亮说:“这个小意思,我有自驾飞机,你想去哪里我们就去哪里。”月亮拿出羽毛轻轻一吹,一座自驾豪华飞机就摆在了面前,月亮拉起夭夭就上了飞机,月亮娴熟的开着飞机就穿入云霄。这让旁边的夭夭目瞪口呆,这月亮居然会开飞机,这还是第一次做自驾游的飞机呢,这是怎样的一位女子,居然会开飞机,不由得心生佩服。夭夭告诉月亮想去海南的碧海银沙,寻找她的白马王子。夭夭告诉月亮三天前她在心灵家园看到一个男子,高大帅气,才华横溢,就望了一眼就再也忘不掉了,可后来怎么也找不到了,经过多番打听说是去了海南工作了,这不夭夭正好碰到月亮,就让月亮带着一起来了。

月亮看着可爱的夭夭竟然为了一个陌生的男子如此痴情,不由得心疼。月亮拿出一件宝贝,告诉夭夭,你看着这个东西,凌晨零点的时候闭上眼默默的心里想着那个人的样子,它就会带你到他的身边。夭夭半信半疑的收起宝贝。一眨眼的功夫就来到了海南的上空,月亮说:“夭夭,我就不陪你了,你自己下去找个住处寻找你的爱郎吧,我还要回心灵家园。”说时迟那时快,夭夭都不知道怎么已经落地了,月亮也早已没了踪影。

月亮返回心灵家园,也是身心疲惫啊,突然惦记起天庭的玉帝哥哥了。这一走半个月,也不知道他过的好不好。她拿出一面铜镜,对着镜子说:“洞妖洞妖,我是宝塔宝塔。”铜镜突然开口说话:“娘娘,您呼唤我有何事?”月亮满脸愁眉的说自己惦记玉帝哥哥,也不知道他在天庭过的如何。铜镜忽然哈哈的大笑:“娘娘,你这是自寻烦恼。你可不知你走了之后,那玉帝买通了护卫早已下凡来了。要知道,你们两个人是不能通过神眼看到彼此的,你们只能看别的仙人却不能看到彼此。”说完铜镜就消失了。这可急坏了月亮,可她却又束手无策,现在是根本没办法约束玉帝哥哥了,但愿他有一天能返回天庭与她相聚。

想到这里,月亮反而想通了,既然玉帝来到了凡间,自己何苦烦闷呢,既然如此不如自己也好好在心灵家园畅游一番再回天庭等玉帝团聚。月亮想到这里,不由得开心起来,再也不去想玉帝哥哥的事了。背起小手在家园的院子里悠闲的踱着脚步哼着小曲逛起来。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

哈哈,洞妖洞妖,我是宝塔,这一段看笑了!!
簪黛。 发表于 2015-4-1 10:03
哈哈,洞妖洞妖,我是宝塔,这一段看笑了!!

哈哈
月亮啊,我就是下凡的玉帝哥哥啊。嘿嘿
缘来有你 发表于 2015-4-1 10:16

待我续集好不好
缘来有你 发表于 2015-4-1 10:16

玉帝都怕王母娘娘看穿滴啊,笨笨。赶紧泡妞去
不会是宝塔天王吧?再来盖地虎。哈哈
.蓝. 发表于 2015-4-1 11:02