心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 逃跑前你最先带走什么东西

题目:正在昏昏的睡梦中,却突然感到床在猛烈的摇晃。地震了!赶快逃跑!逃跑前你会最先带走什么东西?

1.外套 

2.手机 

3.手表 

4.钱包 

5.吃的

测试结果:

1. 选“外套”

你是一个小心谨慎的人,绝不会有莽撞的举止;具有强烈的责任感。正因为这样,你可能背负着较大的压力,因此请一定保重身体。

2. 选“手机”

你是一个感受丰富的人,亲情爱人友情在你心目中都非常重要。你的善良会帮你招来桃花运,而且会碰到激烈而浪漫的恋情。

3. 选“手表”

你是一个工作能力超卓的人,态度积极;脑子转得快,缺点是太过自信。

4. 选“钱包”

具有大胆和冷静的两面,通常能看到全局而不是局部。

5. 选“吃的”

你是一个开朗的人,喜欢帮助朋友。在他人有所求的时候,即使你力不能及也往往难以拒绝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 8 好像选哪个都不错啊!

已有 0 人打赏作者

哈 虽然担心被说成守财奴 可咱还是选择了钱包
这个测试不公平!
我本来要选钱包的,后来一想钱包手机都在外套里,就选外套了!

我啥也不会带,裸奔!没选项呢。地震一秒或许就是最宝贵的生命。
选手机~~手机可以联系亲人,可以通过手机看时间,通过手机买吃的用的,哈哈~~手机有捆绑银行卡,所以一切都OK啦~
 2. 选“手机”

你是一个感受丰富的人,亲情爱人友情在你心目中都非常重要。你的善良会帮你招来桃花运,而且会碰到激烈而浪漫的恋情。

选手机 可以呼救求生!
我选择外套是因为我是裸睡的 所以第一反应当然是拿外套了 原始人都知道找块遮羞布
似乎没说是单选呐~~
地震了 还能想到要带什么 真够镇定的。
我想象一下,如果地震了,我估摸着就是随手能抓到什么算什么了,不然就是慌了,啥也没抓到。