心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[其他趣闻] 【巧手年夜饭】芙蓉黄金虾

月亮弯弯 发表于 2015-2-8 23:23
路过看看,我不吃,只偷偷看,丑丑好棒,会做饭就是好孩子

会做饭说不上,能基本解决温饱,照葫芦画瓢能就合蒙事,我想要是弯弯来做这道菜肯定会有不一样的味道
烟消云散 发表于 2015-2-9 08:24
先纠正一下,第四行的“第一波黄金虾出过后”应是“第一波黄金虾出锅后”吧,废话少说,上你的芙蓉黄金虾 ...

好久不见烟消云散,我要是不出错别字你是不是还在他乡飘着散着啊,我都快不认识你了
丑了点 发表于 2015-2-9 19:32
好久不见烟消云散,我要是不出错别字你是不是还在他乡飘着散着啊,我都快不认识你了

哈哈 等你忘记前 这不来了吗   继续你的美食 哪天请客哈
烟消云散 发表于 2015-2-9 08:25
貌似有点儿“丑”

呵呵~不丑能叫丑氏包子,我儿子非要我给他弄灌汤包子,我哪弄过呀,我想搁肉皮冻子,儿子说跟吃猪毛一样不让,只能多打水,结果馅太软了,都包不紧,包子们流眼泪了,流眼泪的包子不丑才怪呢,至于肉蓉我自己发明创造的(儿子说他们学校里有种面食叫肉蓉,他爱吃),刚查了一下人家应该叫肉龙,是这个样子的
丑了点 发表于 2015-2-9 19:49
呵呵~不丑能叫丑氏包子,我儿子非要我给他弄灌汤包子,我哪弄过呀,我想搁肉皮冻子,儿子说跟吃猪毛一样 ...

俗话说 包子有肉不在褶上哈 好吃才是硬道理哈 只可惜 咱只有流口水的份儿哈
烟消云散 发表于 2015-2-9 19:47
哈哈 等你忘记前 这不来了吗   继续你的美食 哪天请客哈

呵呵~还好来的及时,否则真的忘记了,哪天都可以请客,只要你付帐
丑了点 发表于 2015-2-9 19:55
呵呵~还好来的及时,否则真的忘记了,哪天都可以请客,只要你付帐

哈 原来如此的“爽快”哈

那是~只要我认识的人都拉上,反正你掏钱付帐~~~~~~~~  发表于 2015-2-9 20:10
青衣水袖 发表于 2015-2-9 16:00
这么复杂的菜,丑丑都能做,太佩服了,我看着就感觉麻烦。

你做的包子真好,看的我特想吃

是我语言表达能力的事,给说罗嗦了,我觉得就是摔虾胶费点力气(因为我省了力气,所以没做出人家的味
包子没包好都流眼泪了
沐暮 发表于 2015-2-9 16:53
娃哈哈哈哈,那个虾泥团团就像裹了麦片滴巧克力球~~嘿嘿!!

包子好诱人啊~肉蓉是花卷么?

呵呵~偷工减料做出的东东,而且火大了~~
肉蓉是我听儿子说的一种面食,刚我查了一下,人家应该是肉龙,人家是发面片裹肉,不切开不拧花,直接上锅蒸。
烟消云散 发表于 2015-2-9 19:53
俗话说 包子有肉不在褶上哈 好吃才是硬道理哈 只可惜 咱只有流口水的份儿哈

自己动手丰衣足食,流口水只能怪你懒懒,被你自己的口水飘走了也不能抱怨