心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 介入

[长篇连载] 我是谁3

花落 发表于 2014-12-12 17:28
文学的作用就是延伸每个个体的心灵悟性和感觉,正因为你写出来,会让相同感受的人感觉不孤单,让缺少这种 ...

有事做或有事想着,就会省去很多的胡思乱想。我最近状态一直不怎么好,装神弄鬼,装疯卖傻着,晚上写写字,觉着还不错。
对自己我一直没有太高要求,反也不是卖字为生。构思的时候会觉着的有血有肉有骨头,写出来之后就变得这样软绵绵软绵绵,一堆乱字瘫在那儿。。
哎呀,造作呀。
花落 发表于 2014-12-12 17:28
文学的作用就是延伸每个个体的心灵悟性和感觉,正因为你写出来,会让相同感受的人感觉不孤单,让缺少这种 ...

我没怎么着重于情节,我更想关注的是人的情绪跟心理,有时,它们是黑暗的核心。
那种孤寂我懂都   我当年做脚踝手术  在医院躺了那么久   

那种寂寞我懂得
介入 发表于 2014-12-12 17:43
我没怎么着重于情节,我更想关注的是人的情绪跟心理,有时,它们是黑暗的核心。

因为这句话,我又看了一遍,连贯的看,想看的深入些,不再那么肤浅,但是好像失败了于是我倔强的又看了一遍。这次,我感觉你在我身边。
嘿嘿,莫非出场了,这种交流,很想和另一个自己的对话,很多说了就会共鸣,不说也能相知相通的感觉,很奇妙……只是,那个32,医生都会忽略的32……难道是我想多了……