心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【心年2015】~心灵家园美 心灵家园靓~(花落演唱)

暗夜老师打气,嘉嘉金币给在当场,如此动力,丑丑玩心大涨。玲珑的谢谢,斑斑的表扬,左想右想,抢钱没商量

• 心灵家园美 心灵家园靓
  • 心灵家园处处富丽堂皇
  • 这边的聊天房间任你随便来闯
  • 姐姐妹妹哥哥弟弟一片热闹景象
  • 记的千万别带上你的爹或娘
  • 我东瞅瞅 西望望
  • 咋就不见老大家的金币钱仓
  • 金币呀金币你在哪疙瘩藏
  • 找得我是好心忙
  • 心灵家园美 那个心灵家园靓
  • 这边的楼事刚刚消退又上演了年少时光
  • 开开心心高高兴兴好不繁忙
  • 我东瞅瞅 西望望
  • 咋样才能把短篇的金山往家扛
  • 金子呀金子可否长个小腿帮帮忙
  • 跟着姐姐回家让偶来收藏
  • 心灵家园美 心灵家园靓
  • 天南地北我都找遍
  • 为啥不见……我的金山宝藏
  • 我东瞅瞅 西望望
  • 忽见远处闪金光 拔腿前往
  • 凑进近前 我仔细观望
  • 真是把我气够呛
  • 原来是佳人的旅途风光放出的耀眼光芒
  • 我东瞅瞅 西望望
  • 这边诗美贴美诱我前往
  • 那边嘻嘻哈哈貌似有人要笑破肚肠
  • 悠扬的歌声又害我小腿白忙
  • 兄弟姐妹我的亲为嘛翻唱赛过原唱
  • 害我以为明星助场抛洒大奖
  • 我东瞅瞅 西望望
  • 咋就不见老大的金币钱仓
  • 金币啊金币钱仓啊钱仓在哪疙瘩藏
  • 找得我是好心忙
  • 我东瞅瞅 西望望
  • 忽然发现家园处处有宝藏
  • 金光闪处宝藏藏
  • 就看你的胆量跟上跟不上
  • 金光闪处宝藏藏
  • 就看你的胆量跟上跟不上

评分

heartxin + 100 花落演唱!
墨笔玲珑 + 10 很给力!
凤舞九天 + 10 天才啊,我崇拜你!
心嘉 + 100 感谢参加【心家2015】节目征集!

已有 0 人打赏作者

大姑娘美大姑娘浪

大姑娘美 那个大姑娘浪
大姑娘走进了青纱帐
这边的苞米它已结穗儿
微风轻吹……起热浪
我东瞅瞅 西望望
咋就不见情哥我的郎
郎呀郎你在哪疙瘩藏
找得我是好心忙
大姑娘美 那个大姑娘浪
大姑娘走进那青纱帐
这边的高粱它正拔节儿
咔咔直响……把歌儿唱
我东瞅瞅 西望望
咋就不见情哥我的郎
郎啊郎你在哪疙瘩藏
找得我是好心慌
大姑娘美 那个大姑娘浪
大姑娘走进了青纱帐
天南地北我都找遍
为啥不见……我的郎
我东瞅瞅 西望望
忽见情哥你正把我望
郎呀郎你瞅你那傻样
真是把我气够呛
我东瞅瞅 西望望
忽见情哥你正把我望
郎呀郎你瞅你那傻样
真是把我气够呛
哈哈哈,我的好丑丑,太乐呵了,过来抱抱,一起扭一扭……
点点,太有才了,简直是可口可乐,百事可乐,啥啥都可乐~
心嘉 发表于 2014-11-25 08:54
哈哈哈,我的好丑丑,太乐呵了,过来抱抱,一起扭一扭……

高兴就好~就图一乐~大家乐了,我就更有动力瞎编乱造了
醉梦惊鸿 发表于 2014-11-25 10:57
点点,太有才了,简直是可口可乐,百事可乐,啥啥都可乐~

有可口可乐很好~有百事可乐更好~要是梦梦每天都开心乐呵呵那就好的不能在好~当然要是梦梦乐蒙了头,把家里钱仓的密码告诉我,那就比好的不能在好。。。还好

•        心家园美 那个心家园靓
•        心家园处处富丽堂皇
•        这边的房间任你闯
•        兄弟姐妹  好景象
•        
•        
•        我东瞅瞅 西望望
•        咋就不见金子在哪藏
•        钱呀钱你在哪疙瘩藏
•        找得我是好心忙
•        
•        心家园美那个心家园靓
•        论坛的活动抢金币啊
•        开开心心 ……好繁忙
•        
•        咋样才能找到大钱仓
•        钱呀钱你在哪疙瘩藏
•        找得我是好心忙
•         
•        
•        心家园美 心家园靓
•        诗歌散文我都找遍
•        为啥不见……我的钱仓
•        
•        忽见远处一阵闪金光
•        凑近前 金币被抢光
•        真是把我气够呛
•        
•        忽见远处一阵闪金光
•        凑近前 金币被抢光
•        真是把我气够呛

丑丑,你改编的词我试了试太难唱了,我给减缩了一下,你看看怎样
花落 发表于 2014-12-11 23:23
•        心家园美 那个心家园靓
•        这边的房间 ...

偷偷的告诉花老师,我根本就不懂音律,起哄瞎编的。
花老师改编的跟着原来的音乐比较好哼出来,花老师能录下来吗,传上来吧我想听我想抢花老师的沙发板凳地板
丑了点 发表于 2014-12-12 20:39
偷偷的告诉花老师,我根本就不懂音律,起哄瞎编的。
花老师改编的跟着原来的音乐比较好哼出来,花老师 ...

丑丑,我是想录出来,但没找到合适的伴奏,而且我知道我唱不好,但想好赖唱了发出来,能让丑丑再挣100金币,当然,我也能挣100
花落 发表于 2014-12-12 20:53
丑丑,我是想录出来,但没找到合适的伴奏,而且我知道我唱不好,但想好赖唱了发出来,能让丑丑再挣100金币 ...

挣金币花老师就是好,有好事总是会想到我,花老师要是能让我赚到那100个金币,我送花老师礼物,不行,我现在就去送防止我的100金币跑掉,花老师好花老师棒花老师唱歌好听超级棒(拜托了花老师我的100金币全靠你了