心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 枯之夭夭

[心情笔记] 一首情诗

沐暮 发表于 2014-11-6 20:55
我想,每一片叶子落下的时候,都会干扰到你的思绪的。因为你就是拥有这些敏感的美好!树枝歪了一歪,你也能 ...

你若不是跟我一样,怎么会这么懂
沐暮 发表于 2014-11-6 20:58
都赖你,霸占我那么多,情感。然后顺势心安理得地抛弃文艺投进他怀里。

赖他也可以,赖我也可以!!我想 ...

你是不能缺少的部分,风里雨里阳光里我都需要抱紧你
梁晨~ 发表于 2014-11-6 22:06
这文字活泼,这调调很调皮,我喜欢,文字代表心境,说明我的娘子很快乐,抱抱亲爱的,你的快乐就是我的快乐 ...

亲爱的,我很好。关键是现在起我决定要很好。
不快乐的时候我们在一起,快乐的时候我们在一起,以后将一直一直在一起

你的天荒地老许给我了,你的今生今世许给了我,所以我要大声告诉姓:煜的,一定要好好珍惜着你~  发表于 2014-11-7 22:04
Mr.煜 发表于 2014-11-6 22:25
我迷恋你性感的音色,深入灵魂早已成为一种心情。
我欣赏妖一样的女人,更愿意用心去靠近你——不一样的“ ...

啊,你欣赏妖一样的女人。。。能改改么
妖精处处有,心灵特别多。以后我得看紧点儿
要冬天了啊,这几天太阳好,读着夭夭欢快的文字,心情也大好了起来。尽力让自己快乐,让周围人感染也快乐的女子,真是大爱~
枯之夭夭 发表于 2014-11-7 15:05
佩服我什么呢?看出来了,你小子就是看我写不出诗幸灾乐祸来的

呵呵
情诗  枯之夭夭,情事  呼之妖妖
花落 发表于 2014-11-7 10:23
读的过瘾又开心,我还真喜欢这调调,调皮又活泼

冬天挺没趣的,到处一副苍凉衰败的模样。只有晒晒太阳,找点快乐,才是最好  
.蓝. 发表于 2014-11-7 15:24
要冬天了啊,这几天太阳好,读着夭夭欢快的文字,心情也大好了起来。尽力让自己快乐,让周围人感染也快乐的 ...

美人,不是要冬天,而是已经冬天了哎
你每天守着那么可爱的蓝宝,不快乐都难。让我好生羡慕嫉妒,不恨
立体交通 发表于 2014-11-7 15:44
呵呵
情诗  枯之夭夭,情事  呼之妖妖

唉,遥想两三年以前我也是这么笑的,呵呵

枯之夭夭 发表于 2014-11-7 15:03
厉害在哪里呀,具体夸夸嘛

你哪里都厉害呀
方方面面