心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿莫西林

[长篇连载] 12(12)

梁晨~ 发表于 2014-9-9 22:14
人生很多东西都是没有答案的~
关于LX的死,没有答案,至关于王小波的死,没有答案~
也不必费心去找答案, ...

嗯,那就结束了。你看行吗?
孤独的旅行者 发表于 2014-9-8 23:39
LX自杀因为一种情结,每个爷们都有一种英雄情结,作为一个英雄的形式死去,对他们来说是一种最好的心里满 ...

多谢多日的照顾。仅仅只是爱情,就不会那么绝望。

我写的时候,我心里没有爱情。 很像爱情让人误会了吧。 我的字太差劲了、不能表达我想表达的。

我贴出来,我就好后悔。 LX,会死真的不意外。 王小石是 LX 最欣赏的男人。他死了。他都会骂LX 是贱人

是我太笨了。写不出来 有一类人。心理疾病。

果然,懂爱的人是看不懂的。
阿莫西林 发表于 2014-9-9 23:00

我写的时候,我心里没有爱情。 很像爱情让人误会了吧 ...

也许吧 但是你写的真挺好
希望你努力的写下去

我期待i的作品

现在让我们去一起看看 介入的新东西吧
阿莫西林 发表于 2014-9-9 23:00

我写的时候,我心里没有爱情。 很像爱情让人误会了吧 ...

也许吧 但是你写的真挺好
希望你努力的写下去

我期待i的作品

现在让我们去一起看看 介入的新东西吧
阿莫西林 发表于 2014-9-9 22:41
嗯,那就结束了。你看行吗?

行,!喜欢这样,没有结束的结束,留下悬念,也留下思索~
人生本来就是如此,淡淡的遗憾,淡淡的哀伤,和很多不能揭晓的谜底,构成主的旋律,演奏各自独特的命运交响~~
一陌断离弦 发表于 2014-9-9 07:09
LX是你吧?~呵呵加油 顶兄弟

行尸走肉
[原创首发连载] 12(12) 是结局。。搞清楚了再找个时间从头看起