心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 12(7)

靠。刚梦到一美女舔到我的小腿...酥麻的那个销魂。   我恼怒的看着摇晃我的小波.

心里别提TMD多郁闷了.    转过头看着被吊起来打着石膏的腿。酥麻依旧。就是没她奶奶个腿的销魂了。

听见,小波悠悠怅怅的叹息。  我把目光转向他.一如既往漂亮的脸蛋,  .......那么苍白.

还好吗?  我的嗓子那么沙哑. 这是要向阿杜转变的节奏?.我勒个去的,吓我一跳.......

小波,看着我,目光并无焦距.好像看着我.那失了神大眼珠子又好像越过我. 他先 摇了摇头.接着点了点头.  

我草, 你玩自由落体还能损伤声带?  我忍不住刻薄的说.

小波.就那么安静的站着,这让我怀疑...没摇醒我之前,他一直是这样"好大一棵树的"姿态?

我不再说话.  冬天的夜安静的覆盖了窗外. 的世界, 终究.... 终究,我还是回来了
.

王八蛋的LX. 小波突兀的骂. 声音带着愤怒还有一些我也不知道的东西...... 我转过头看着他, 给了他一个欠揍的微笑.........

晚上9点. 小茹带着饭盒来了. ...

她没有假装不认识了...... 看着我闭着眼. 蹑手蹑脚的,出去了. 热毛巾 轻柔的覆盖我的脸上的时候.我用手 ,按住了 拿着毛巾的手. ..

我说, 别动. 让我占下便宜. ....... 有一会.小茹说,可以了吗? 我哈哈大笑.. 说,小丫鬟. 能给我 抓抓腿吗?

得瑟的你. 她对我翻了个白眼.

我转脸看见 小波,淡淡又定定的目光看着我...... 我说.甭看了.... 帝王级的享受... 那小手. .嗯...那手感....

不等我说完. 小波把头转向了窗外. 我操. 脾气见长了? 我心里恼怒的骂道...

晚上12点. 我看着医院的天花板. 很想抽烟..........
"
来根? 小波问 .我点了点头. 刚点上, 就一个胖护士进来喊,那肺活量和体重就TMD 吨位级的. "谁抽烟了.掐掉."

一看一个是断了腿的, 一个摔断胳膊的. 那女护士对着小波说,,,抽完不要抽了. TMD..长的俊美还这待遇........

在....想什么? 小波说

想小茹的手,真滑~~...... 给人家哥哥说,她妹妹手滑.我想....... 也就我这独一份的无耻才能丝毫感觉不到压力.

小波眼神颇为奇怪的看着我, .......我是第一次...平着床和小波说话....以前 ,,都是我上床....他下床......

感觉很想.....转头望他的脸......可我还是忍着.....闭了上眼睛......我快快的睁开了下.眼. 发现小波 还在看我...又迅速的闭上......

这鸟人,把我的脸当床板了???......我说, 床板 和我的脸哪点一样? 你盯着这样看... .........哥有压力...

他不回话. ....

凌晨2点.... 按住小柔的手,是掩饰流泪吗? 小波声音轻柔的说.

滚他丫的,,,,狗日的...说什么鸟梦话......坚决装睡........因为不能翻身,,打了几个呼噜....强调,,,自己睡着了..欧诺个很

9点.小茹来送早饭... 小石也跟来了..这个王八蛋 ..明显的憔悴了..我操了.. 这得多痛恨我,..夜夜笙箫 的庆祝 ..才能,纵欲过度...以致未老先衰.

我说, 小石 ..能给我摔个 烟巴子..让我忆苦思甜..精神振奋下吗? 小石.冷着脸...幽幽然,.吐出俩字"贱人"

我嘿嘿的笑.. 小茹若有所思的看着,我们斗嘴. ..等吃完饭....小茹说....小波哥.下午..妈妈会来看你....

我一愣.. 小茹接着说....我说你是为了救同学....才受伤的..

小波,嗯了一声.就没下文了.. 小茹伸手,捋了捋我的头发,问我. "不会介意吧"........ 不会...我眯着眼一脸享受的应声.

小石怪声怪调搭腔.... 能别摆出你那淫荡欠揍的脸吗? 我嘿嘿直笑... 这孙子,标准的嫉妒我....(得意的笑)

下午.3点45,,,,,,一个气质很好的中年妇女来到病房.... 大包小包像搬家....除了脸上洋溢着关心的蹙眉..彷佛气质就是天生的......

她关心了小波几句....转过脸 对着我说:" 怎么? 喊声阿姨很为难吗"? .我说.不敢喊... 要是不知道您是小波的妈妈..我指不定..喊你姐姐了..

她捂着嘴笑,,你这孩子 真调皮....我说,大家都知道我是出名的老实人. 不信问小波..我求证似的看向小波....

他面色古怪的 不置可否.....

"好.她微笑的,,接口,,老实人... 你喜欢喝咖啡吗? 我不做声...她站起来笑盈盈的对着小波说...我带了点自己磨好的蓝山..给你们.

又"融洽的聊了一会.....说了,几句嘱咐的话......就下午6点了.....

她对小波说.小茹也快来了吧..妈有事也先走了.X.,要好好照顾小波..顺手 揉了下我的头...真是有其女必有其母....很喜欢揉脑袋??

她走了很久....我和小波一言不发的各自沉默...6点35.我的电话响了....

XX.我很担心你.怎么说着 那天突然挂了? 我说妈. 那天信号不好.....哈哈.... 你吃了吗? 我不等我妈回答..继续说

我不能和你聊了..我一会打算和同学出去吃饭.... "嗯,那先忙吧.晚上出去少喝酒,不要闹事"

嗯,,我先挂了......挂了电话.....才发现小波一直看着我....

他表情有点 ...惊讶.. 也有点木纳.... 黑夜的暗影慢慢侵袭...窗外下雪了..飘飘袅袅.....

1月 2号的北京的夜. 撒谎的我...没有拆穿它的小波..............飘飘袅袅...............

评分

梁晨~ + 10 淡定

已有 0 人打赏作者

越来越有意思了
别写了。真难看,不要丢人了。。。
迷惘的青春,迷惘的世界~
孤独的旅行者 发表于 2014-9-7 22:19
越来越有意思了

好敷衍,,,,孤独版主日理万机,千秋万代,,,
暗夜流觞 发表于 2014-9-7 22:22

哈哈,,吃泡面,,,,,,
暗夜流觞 发表于 2014-9-7 22:22

哈哈,,吃泡面,,,,,,
阿莫西林 发表于 2014-9-8 10:10
好敷衍,,,,孤独版主日理万机,千秋万代,,,

敷衍? 好吧 我单独回个帖子解释一下 好不好??
首先 从你小说的全局说起:
出现人物: LX  小波(舍友)   小石(顶楼帅哥)   小茹(矛盾的焦点)  貌似还有小茹母亲(出现于5 和7)

第二分析矛盾     小石装B 打了我   我和小波都喜欢小茹    小茹的母亲找了我    我选择退出  小石不理解  又打我    然后 我伤心的跳楼   小波跟着我跳了   基情么?

现在我之所以说有意思的是  我想到了一个很恶心的发展方向:  LX和小茹的母亲   富婆与帅哥的故事

还有  提个一个问题:  为啥  你明明有名字 叫LX  你妈打电话 要用XX 代替?
还有  你在某一章里   小茹貌似错写了小柔  

如果不是错写  那么 我就怀疑  3   和 4  里 有新的矛盾产生

我说的有意思  是指  我有新的期待了  想看看结果    楼主多心了   孤独版主与你同在   

千秋万载 一统江湖的  是东方不败  您别拐弯骂我是太监 好不好

跳楼的原因。不是因为伤心,LX 觉得厌倦辛苦  发表于 2014-9-8 12:20
孤独的旅行者 发表于 2014-9-8 10:43
首先 从你小说的全局说起:
出现人物: LX  小波(舍友)   小石(顶楼帅哥)   小茹(矛盾的焦点)  貌似 ...

LX。 是一个名字的缩写字母,好像小狗。XG。 别人喊 可以喊小狗(XG) 妈打电话。肯定会喊 狗狗(GG)

我一向觉得,我的思维都跳线。看了孤独大神的,走向。我才知道。我还是太纯洁了。。LX 和小波的妈。。。

真虐啊。真是求死的节奏。 不五体给你来一个。不足以表达我对你的 拜服~

因为我习惯。速度打字的模式。 偶尔会一边看电影 一边打字玩。 错别字肯定很多。也有句子不顺。

还有听音乐,错误很难免的。  

可能我没发 3. 和4. 所以你有偏差。   小茹其实是配角。  矛盾的中心。 源于王小石 LX 对一些事情的观点不同。

噢,LX  和周小波。 都有毛病。  LX 是注定不懂什么是爱的。。 小波。他难以于外界沟通。

暗夜流觞说写的难看。 其实 ,我只写到,12(5) 就结束了。  

我不知道别人看了会理不理解。或者怎么想。 或许是真的?或许是假的。因为很多具体的时间。

我只能说。 每一个时间。或者哪场电影。日期出现的天气, 都是真的。

所以都觉得这个是真实的。 后面会有一个新闻报道。 也会是真的。

我只是在一个真实存在的证据下,撒谎。 所以,真或者假,不会困扰我。更不要去探究。

LX 用字母。因为我当时用的是真名字。 我也不喜欢死也死不掉的情节。 本来是跳楼就死了。

别人说我太敷衍了事。 09年就有人问我,为什么LX 会做一些 那么不合逻辑的事情。

而且 我到底是想,或者是LX 在证明什么。  6.或者。7 其实都是后续的。 不知道该怎么收场了

直接写,一章结束了算了。 暗夜流觞说的对。 有点丢人,我也是这样感觉