心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 12(5)

回到宿舍...小波说:"你不快乐" 我懒懒得回答:"快乐"  小波说:"你肯定不快乐"
我说:"我没有不快乐啊" 小波说:"我觉得你不快乐"
我说."好吧,我不快乐"

凌晨3点.小波说:"我觉得你快乐" 我说,:"不快乐" 小波又说:"你肯定快乐" 我说:"我没有快乐啊" 小波说:"我觉得你快乐. 我怒道:"你奶奶个蛋的到底要我快乐 还是不快乐"
一夜无语....
  哈哈.今天真爽,被一群人殴打.打的我身上很酸痛!
中午我顶着熊猫眼.和他们吃饭,小茹:"你怎么又打架"?,你不是答应不打架吗"? 很生气的质问我
"嘿嘿.谁打架了,我是被揍! "小茹:"你真行,我不理你了" 我说:"媳妇,别生气么..我看见路边一个女孩被流氓非礼" 小茹:"你为什么每次都找这个理由啊"然后心痛的摸着我的熊猫眼说:"痛不痛"? 小波低头吃饭. 小石眼神奇怪的看我.想说什么.又咽了回去.我有看到喉结上下颤动! 妈的,颤动的那么帅~这个王八蛋!
     三个月以后.......
     日子总是觉得幸福短暂让人害怕失去!  下午有个中年妇女请我喝咖啡.坦白讲:"这个女人的气质很好"

谈话的内容不重要了、

喝完咖啡后,我装着很从容的站起身来.我操"谁把凳子放的这么正点"我想我摔的肯定很狼狈~"幸好 我脸皮厚..站起身.摆了个造型..才又离去 ~~

如果说小石以前只是看我像牲口.他现在看我的目光,让我觉得我是狗屎" 我在楼顶抽烟,他很冷的对我说:" 跟我来"  我们走到小茹教室门口.看见他和一个蛮帅的同学在一起有说有笑..... 我淡定的问,怎么了?  小石说:"你不想说点什么" 我嘿嘿一笑.讲什么啊!  既然他们蛮幸福 祝福他们呀.. ... 他一拳打我鼻子上.鲜血哗啦的流下来了..教室的同学围上来了. 小茹和那个男生也在旁边看...冷冷的让我陌生...我用手搽了下..然后说:'血是腥的" 我转身想走.可是王小石,拽着我,又一拳过来.真狠 把我揍的都头晕了... 我用舌头舔了下. 用手抚顺了头发. 靠.别弄乱了我发型. 周围同学轰然而笑...

凌晨12点,我在抽烟. 小波说:" 为什么要和小茹分" 我说,"不爱了呗" 小波说"恩"
我说"小波,你要和小石那样离开我了吧" 小波说:"为什么离开"
我翻身下来,座在他 的床上.  询问他:"打俩把泡泡堂不" 他恩的声!
打了半天一把没赢.我问"都分了,俩个星期了,为什么现在才问"?
他看我,看的很仔细.....声音很冷清的说:'你想要什么:"
我没答话.抬头望窗户..起风了 .. ....

凌晨4点.我说:"一辈子只爱一个人"  他不回话 想来睡着了.

一个月,日子就在我和小波这样有搭没一搭的对话里过来了.
真的,要是不偶然在楼顶看到 小石,我甚至都快忘记小茹了. 几次我厚着脸皮 问小石要烟.把他烟头摔的啪然做声.
在他心里,或许摔的不烟蒂而是我吧...你瞧多无聊...一根烟 不至于的, 我挨打的都没生气..这个打人的到拽的 二五八万似的!

09年12月21,学校放寒假,少部分人迟迟没离去..
  今天回宿舍挺早...,,我说小波.陪我去楼顶吧.他说"好啊" 在楼顶抽了很多烟..我的话特别多.都不记得讲什么..有点迷糊.最后我很想妈妈.我打电话...电话里.妈妈的声音真的很温暖..讲了几句.又听到爸爸骂我的叫喊.也就是不成材垃圾这样的.. 嘿嘿! 幸亏我脸皮厚..这样都不挂..妈妈又把电话接过来.....她说..过年不回家拉.你来我这里么?我不做声.她说:"说话.XX."我觉得嗓子被什么东西堵着啦..我艰难的说."妈,我好累...
然后往前多迈了一步..."原来飞起来是这样的感觉...."
我昏迷的时候.觉得有东西落在我的身上..我还在想.谁他妈的这么损..打楼上拿冰箱砸我" 然后..................黑暗..黑暗.........

附。这个是真的?假的? 都具体到时间了。

这个是QQ空间日志。  仔细看后面还有个这样的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 很给力!
孤独的旅行者 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

这个  这个  那倒是是写实的?
楼主发生的事情?

这要是写实文章,便是一桩灵异事件了~  发表于 2014-9-6 19:21
晕,是假的。 看着人家写故事,都让看的分不出真假。学一下啊  发表于 2014-9-5 23:09
问一句  3 和4 呢
孤独的旅行者 发表于 2014-9-5 23:07
问一句  3 和4 呢

刚才复制的时候, 全部发不出来。只有5可以。就这样了
阿莫西林 发表于 2014-9-5 23:12
刚才复制的时候, 全部发不出来。只有5可以。就这样了

为啥呢   回来  你再试试
少了 总是 不好的
写完全  这个月给你优秀 200 金币 哈哈

呵呵。你很希望,小波和LX搞同性恋吧。其实你真猜对了。 最后不是 感觉有冰箱落身上了吗?其实是小波也跳下来了。  发表于 2014-9-5 23:49
这个5,看的有些疼,那么多不在乎,其实是多么在乎,而表现的不在乎又失去了多少很在乎的东西。不直言伤痛,却让人痛得难以自拔。
小茹果然走了

现在最想知道的是,这兄弟住几楼,关系到后面剧情的延续……

青春偶像剧,励志剧,还是悬疑剧,或是穿越剧……

3~4的遗憾,留下太多想象的空间,想象不火热,想你的连贯,加油,贴出来,加油,写下去
你说那最后:黑暗,黑暗。。。主角活着没?配角死了没?
死得其所,死得其所,死有余辜,死有余辜啊。。
死过去就不要坚持或勉强再活回来了。。
妥妥的。。
盯着那配图看了几秒,觉得如果还有下文,那不是灵异就是该走穿越路线了~~~穿越吧穿越吧,把两男人全穿越成女的~~~让他们后世无缘,前生,更木戏~~