心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 【我的心灵家园】温暖你暗夜的冷殇,珍爱我心灵的天宇(六)心の痛

温暖你暗夜的冷殇,珍爱我心灵的天宇

(六)心の痛

“哎呀,好疼!”,小心一下子从病床上坐了起来,一只手摸着头,另一只手,怎么抽不出来,竟被人紧紧的握着,是老大,很紧张的看着小心:“小心终于醒了,你哪里疼!”

小心呆呆的看着老大,竟一时记不起疼痛的感觉了……

“大夫~大夫~~快来啊,小心醒了!”,一向酷酷滴老大,脸上竟带着孩子般的笑容,朝门外大喊着,推门而入的不仅仅是匆忙的白衣人,还有熟悉的心家人,最后跑进来的是风风火火的凤舞哥:“小心醒了,太好了!我正帮你跑工伤证明呢!”,凤舞一边说,一边递上一些单子给老大……

“工伤!什么状况?”,小心有点摸不着头脑,怎么什么都不记得了啊,我不是应该在展会上吗,不对,我不是在树林里,还有宇儿和叶子哥哥呢,天啊,好乱,头好疼呢……

原来那天展会过程中,小心正从二楼往下拿资料,突然从楼梯上跌了下去,脑袋撞破了,老大急坏了,抱起小心就去了医院,经检查是中度脑震荡,据说里面还有淤血要慢慢吸收,“你就这样躺了三天三夜了啊,老大是寸步不离的守着,换作哪个,他都不放心啊……“

大家就这样你一言我一语的跟小心念叨着,眼里充满了关切和心疼……

老大忙完手头的事,走过来,捏了捏小心的小脸蛋:“你啊,什么也别想了,展会的事花姑会安排好的,安心把伤养好!大家也都回去忙吧,这丫头先交给我了!”

“这丫头先交给我了”,好熟悉的话啊,小心突然想起叶子姐姐离开前给老大的留言,“这丫头先交给你了!”,想到这里,心又一阵抽紧的酸痛……

想到这些,思绪不禁又回到那个七月,是老大和叶子姐姐收留了可怜的小心,因为地震中受了点小惊吓,小心越发的害怕一个人的夜晚,于是,善良的叶子姐姐把小心接到自己家,亲自照顾陪伴,那也是小心最难忘最快乐的一段时光,因为见证了老大和叶子姐姐的幸福,可以说,从那时起,在小心的心里,他俩已成为这个世界上最亲的人!

当然,也是从那时起,小心知道了叶子姐姐的心事……

自从她和老大在一起之后,她的梦里总会出现同样的一个声音:“还给我,快把勺子还给我!”,而且这个声音越来越清晰,越来越近,有的时候甚至能看到一个老婆婆端着一碗汤走过来,怒气冲冲的寻找勺子…

而且越来越多奇怪的事发生,只要他俩在一起,老大就会有不好的事情发生,终于有一天,叶子姐姐撑不住了,她实在不忍眼睁睁看着心爱的人总是因为自己受到伤害,她给老大留下了一封信,离开了……

宇哥吾爱:

请原谅叶儿的狠心和自私……

叶儿走了,心里装满你的爱,前路漫漫,有爱不孤单,留下叶儿的爱在你的心,纵使明日再多艰难,你的心里还有我的陪伴……

认识你是此生最大的幸运,爱你是此生最美的幸福,能被你爱是此生最甜蜜的珍藏……

你要我坚强,要我相信爱的力量,可是,叶儿明明知道,却还要装作不知道,而且是明知道伤害的是我最爱的你,让我如何能熬,宇哥啊,叶儿的心如刀割般的痛啊……

宇哥,我不能再照顾可怜的小心了,这丫头就先交给你了……

宇哥,请不要找,给叶儿一些时间,彻底走出那个噩梦的魔咒,真爱没有距离,不管人在哪里,只要心在一起,我会默默的祈祷祝福你的好,每一分,每一秒……

宇哥,请不要等,给我们十年时间,忘记,再遇,十年之后,叶儿会回来,我要看到健康平安幸福的你……

爱你的叶儿

(背景歌曲:天使的翅膀    演唱:心嘉)

友情提示:本文中所有故事情节纯属虚构,请勿对号入座,感谢所涉及到名字或作品的家人的无私支持,特别是天宇老大和暗夜哥哥的大度包容,群抱抱,愿我们的家园充满快乐,愿亲爱的家人们笑口常开,天天开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

.蓝. + 10 哈哈,为啥到了心痛时候,却笑坏了
梁晨~ + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发 ,又一天
叶子姐姐黯然离开
小心心乘虚而入?
坐地板上欣赏爱情故事~
为啥大叔和老大这么悲情,我却乐坏了,哈哈哈