心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版七月份版面总结及奖励

娱乐互动版七月份版面总结及奖励
       在刚刚过去的七月里,心灵家园里好事连连,先是跟着世界杯闹腾了一下,然后又赶上我们家园自己的两周岁生日。娱乐互动版也借此良机,大大的活跃了一下。托各位朋友的福,这个七月娱乐互动版真是火的不得了。正式发帖96篇,其中精华21篇。有5篇帖子堪称论坛热点,分别是《无聊版主对山歌》回帖282/点击1354;《笑话接龙》回帖166/点击5213;《江湖救急令歌》回帖65/点击1983;《两周年抢楼》回帖2021/点击7738;《世界杯竞猜》回帖87/点击1444;
发帖明细如下:
1、凤舞九天                发帖4篇
2、丑了点                   发帖11篇               (其中精华3篇)
3、暗夜冷殇                发帖8篇                 (其中精华1篇)
4、梁晨                      发帖3篇                 (其中精华1篇)
5、若雪                      发帖7篇                 (其中精华7篇)
6、随意挽青丝             发帖1篇                 (其中精华1篇)
7、墨笔玲珑                发帖3篇
9、小风轻轻吹             发帖1篇
10、若西                     发帖2篇
11、秋霜                     发帖1篇
12、烟消云散               发帖13篇
13、心嘉                     发帖2篇
14、天籁魅音              发帖4篇                  (其中精华4篇)
15、梦影                     发帖1篇
16、夏岚婉月               发帖2篇                 (其中精华2篇)
17、哈哈哈                  发帖15篇
18、花一开满就相爱     发帖3篇
19、落梅横笛               发帖1篇
20、一陌断离弦           发帖2篇
21、聆听雅韵               发帖2篇
22、莫失莫忘               发帖1篇
23、花落                     发帖1篇
24、紫镯子                  发帖1篇
25、olivecom               发帖5篇
26、沙漠行舟               发帖8篇
27、烈焰红唇               发帖1篇
28、忍不住了就出声     发帖1篇
29、倾杯醉月               发帖1篇

为鼓励大家的积极发帖,尽情娱乐,并满足部分想赚银子的朋友,本月娱乐互动版推荐活跃版友5名,每人奖励金币50枚。分别是:
哈哈哈
丑了点
烟消云散
若雪
天籁魅音
       请以上诸位朋友跟帖领取奖励。
      其他各位朋友,每人将获得娱乐互动版赠送玫瑰花一支,以示感谢!
      希望大家一如既往的支持娱乐互动版,支持我们家园的游乐园!

各位朋友的玫瑰花已经发放成功,请注意查收。谢谢大家的支持!  发表于 2014-8-6 09:12

评分

heartxin + 20 + 20 辛苦了

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,我来了
愿朋友们笑口常开~~~~~~~

评分

娱乐互动 + 50 感谢支持!感谢有你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈哈 发表于 2014-8-5 16:19
哈哈哈,我来了
愿朋友们笑口常开~~~~~~~

第一个来领钱?咋也不低调一点儿啊?哈哈,钱钱也不能白拿吧?嘻嘻嘻
夏岚婉月 发表于 2014-8-5 16:21

谢谢夏岚婉月,全靠大家的支持娱乐版才能像今天一样热闹好玩!感谢你!感谢所有的朋友!

温馨的你 给好友的你 温馨的感谢  发表于 2014-8-6 00:13
凤舞九天 发表于 2014-8-5 21:28
第一个来领钱?咋也不低调一点儿啊?哈哈,钱钱也不能白拿吧?嘻嘻嘻

低调做人,高调领钱!

哈哈继续。。。。。。。。。。
收到玫瑰花,我以为九斑斑又撒钱钱了。。。踩踩
哈哈哈 发表于 2014-8-5 22:55
低调做人,高调领钱!

哈哈继续。。。。。。。。。。

好吧,只要你开心就好,呵呵
莫失莫忘 发表于 2014-8-6 12:42
收到玫瑰花,我以为九斑斑又撒钱钱了。。。踩踩

是撒钱啊,嘻嘻,送花可是只有娱乐互动才有哦!

哦哦,明白了  发表于 2014-8-6 14:43
领钱的事,应该最积极的是我啊,为什么沙发里坐的不是我

评分

娱乐互动 + 50 辛苦了,哈皮一下!