心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

签到

你要记得那些大雨中为你撑伞的人,帮你挡住外来之物的人,黑暗中默默陪伴你的人,逗你笑陪你哭的人,和你彻夜聊天的人,坐车看望你的人,以及那些与你看遍风景、带着你四处游荡的人。他们不可多得,也无需多得。能让你在迷茫时仰望星空想念的人,三五足够了。
不要嘲笑别人的疤,那只是你没有经历过的伤。谁没有一点小小的脾气?我们有脾气又总是向最亲密的人发泄。若他会迁就你、纵容你,甚至宠坏你,请你珍惜。你终有一天会明白,当你发脾气的时候,明明不是为了什么重要的事情,却有一个人把它当作一回事,那些日子是多么甜蜜。
经过时间的沉淀,随着岁月的推移,我们会渐渐发现:有的人始终难以割舍,有的人始终让你牵挂。也许有的时候很努力了,也达不到预计的效果;也许有的时候,怎么做也做不好;也许无数眼泪,在夜晚掉了又落;也许很多事情,不是我们可以掌握的... ...不过,没关系,生命必须有裂缝,阳光才能照得进来。跌倒了,擦一擦眼泪,爬起来,继续往前.

如果 你的眼睛不能看
再美丽的风景 也没有任何意义

如果 你的耳朵不能听
再动人的音乐 也无法打动你的心

让自己安静下来
安静是进入内在的唯一途径

你打开自己内在的感官沒...

走入很深很深的安静 你将发现
天籁与绝世美景 原来就在自己的心里
进入的愈深 内在的感知愈丰盈

亲爱的  人生总是这样的
一生的追寻 最后才明白
真正的答案 就在自己的心里

The Swan Violin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累,一半源于生活本身,一半源于对待生活的态度。不要因为孤独就去找一些不适合自己的娱乐方式,迎合一些不属于自己的群体,爱一些就手可得的人。每个人都有孤独的时候,很多人并不是你印象中的纸醉金迷,他们不为人知的孤独你没看到罢了,不要因为一时的空虚打乱了你的坚持你的思想。我们都一样,要学会承受人生必然的孤独,过了,才能看见美好繁华。
夏岚婉月 发表于 2014-10-26 20:01
如果 你的眼睛不能看
再美丽的风景 也没有任何意义

很多人急急忙忙的赶了一生的路,直到闭眼离开的那一刻才知道自己想要什么。。。。。。。是应该停下来静静的想想。虽然听不懂音乐,但听了两遍,觉得看东西听音乐感觉不错,谢谢喽~
一个人越成长就越觉得很多东西不必看得太重,比如外界对你的期望,比如无关紧要的人对你喜欢与否。过分看重就会让你迷失自我,仅仅是活出了他人帮你定义的成功。为了讨好别人,踮着脚尖改来改去,而被别人绑架了人生。一路走下来,才明白真正的魅力不是你应该变成谁,而是你本身是谁。
丑了点 发表于 2014-10-31 19:40
很多人急急忙忙的赶了一生的路,直到闭眼离开的那一刻才知道自己想要什么。。。。。。。是应该停下来静静 ...

咱不开小灶了
吃饱饱的 得穿上美美的衣裳哦
让点儿美艳绝伦 绰约多姿yo 嘻!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏岚婉月 发表于 2014-10-31 20:29
咱不开小灶了
吃饱饱的 得穿上美美的衣裳哦
让点儿美艳绝伦 绰约多姿yo 嘻!~

晚上好小婉月~这个裙子多少钱啊~我喜欢~就是不知道我穿了是不是有人会说我装嫩啊

只要是人 都是以称羡万千的眼光赞叹 点ㄦ的  发表于 2014-10-31 20:47
不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚;打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来;搬走的餐厅,就不要大老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生。