心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

白纸. 发表于 2014-7-29 14:05
花花漂亮的包包掉了,到岗亭报案,正巧小凤值班:“警察同志,我的包丢了。”小凤说:“没问题,包在我身上 ...

荣幸滴被小兔子点名了,下一个找谁呢?想起了,论小兔子的道行顶多也就一个小妖,咱就找那千年老妖出场。那千年老妖的化身心灵,取了个斯文淡泊的名字,叫淡淡,就她了,有请淡淡隆重登场:

下午,淡淡上班正疲惫不堪呢,忙里偷闲一会就做白日梦:唉,好久没出去吃饭了,今晚要是有人请我吃饭多好……
正想着,办公室一个同事过来:老淡,晚上我要请客,你没事吧?
淡淡心中一阵狂喜,赶紧忙不迭的说:没事没事。
同事:没事正好,晚上你替我值班吧!
淡淡:@#¥%%…………&&&***……

我正怕没人给她报信呢,嘉嘉快去,嘻嘻  发表于 2014-7-30 10:10
哈哈哈,妞妞淘气,竟敢调戏俺师傅,这就去打小报告  发表于 2014-7-30 10:04

评分

凤舞九天 + 10 随风潜入夜,花落笑无声。

淡淡,千年老妖,心嘉的师傅,该你出场了!!
你敢不出来, 我就抢了你的金蛋,娶了你的徒弟,烧了你的千年老巢,………………

回帖奖励 +1 心灵币

花落 发表于 2014-7-30 10:03
荣幸滴被小兔子点名了,下一个找谁呢?想起了,论小兔子的道行顶多也就一个小妖,咱就找那千年老妖出场。 ...

小样儿的居然乘俺不在背后说咱的坏话,三,墨韵,你家小乐乐呢,小脚丫伸一下把这些个非君子们给我一键还原了

回帖奖励 +1 心灵币

花落 发表于 2014-7-30 10:06
淡淡,千年老妖,心嘉的师傅,该你出场了!!
你敢不出来, 我就抢了你的金蛋,娶了你的徒弟,烧了你的千年 ...

敲你个花儿落的,老妖不发威你当俺是病妖哇

哼哼,谁怕谁啊  发表于 2014-7-30 15:35
淡淡 发表于 2014-7-30 13:26
小样儿的居然乘俺不在背后说咱的坏话,三,墨韵,你家小乐乐呢,小脚丫伸一下把这些个非君子们给我一键还原 ...

呵呵呵,我们在接笑话呢,点到你就你来喽!
淡淡 发表于 2014-7-30 13:28
敲你个花儿落的,老妖不发威你当俺是病妖哇

期待你发威啊,呵呵,不过规矩是笑话的主人公不能是上一个人了,必须要另找一个往下传哦!
周日,俺家三儿就是墨韵忙里偷闲写了点小文,但总感觉不满意,于是对着怀里6个月大的宝宝喃喃自语:怎么办呢?宝宝眨着两只汪汪的大眼睛看了看,举起小手一摁,墨韵一看傻了:宝宝摁的是一键还原~

哈哈哈,接得好!  发表于 2014-7-30 16:28
哈哈,天才的宝宝,宝宝的妈妈该出场了  发表于 2014-7-30 15:34

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

心嘉被花落吓得花容失色急唤师傅,老妖挑了挑眉毛:莫惊莫荒,此等角色不需师傅俺动手,自有妖客去收拾她~,话音未落,但见打西边飘过来一位妖客,随意挽着青丝,一把玲珑宝剑阳光下泛着银光,身未到娇声已到:哪个不识抬举的角色居然敢挑战俺们妖类?先过俺这关~

俺滴乖乖,二爷隆重登场啦!~搬个小凳第一排候着了~~~~~  发表于 2014-7-30 21:50
哇,俺家青丝二爷要出场了,期待中…………  发表于 2014-7-30 15:37

评分

凤舞九天 + 10 笑话接龙变身武侠剧........

回帖奖励 +1 心灵币

小小草 发表于 2014-7-29 13:46
呵呵,先占楼层,顺便拿钱,闲了来接
俺来了,编个小故事,请出俺们的主人公:
三只小羊盖新房,老 ...

热的烦躁,恨不得把长发全给剪了~~

话说前几日,凤舞老大去理发店理发,对接待小姐甩出一张毛爷爷,说照着这个剪,意思是照着这个价位剪,结果剪完了,仔细照镜子一看,理发师竟然给剪了个跟毛爷爷一模一样的发型~@#¥%……

(实在不知道把接力棒传给哪位了,只好交还给版主,版主看着办吧~)

评分

凤舞九天 + 10 好,够狠!

回帖奖励 +1 心灵币

先占楼拿金币,然后酝酿小故事,明天来砌墙