心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 我和骗子不得不说的故事

无声无影 发表于 2014-6-20 10:56
呵呵,在首尔,就是你们说的高丽棒子

不错耶,首尔没有骗子和乞丐,太让人羡慕了。
不过这一点实在让人难以接受,你从来没听说过这样的事吗?还是你被人骗过都不知道啊?嘻嘻
无声无影 发表于 2014-6-20 12:35
被爸爸骗算不

关键是你爸爸骗你啥了?开玩笑不算啊!
无声无影 发表于 2014-6-20 13:15
有时候,,你没尝试一下宽容,善良。
即使是骗子,也可能会得到对方一个微笑,,你说那~

岂止会是得到对方的微笑啊,如果你被骗了,那简直就会得到好多好多的微笑.......
为了让你被骗,别说微笑了,就是下跪喊娘也不是没有过........
无声无影 发表于 2014-6-20 14:01
有时候,,很多事情笑笑就能过去!

所以说啊,骗子会越来越多啊!骗子还不是利用人的善心、善良、贪心和无知来行骗吗?!
比如我妈被人告知中奖了一个笔记本电脑,汇款120元,寄过来一个笔记本电脑样子的任天堂游戏机......我说这游戏机有点儿小贵,但倒也相差不多,问题是游戏卡现在那还有卖的呀?!
我丈母娘更逗,为了帮助一个“可怜”的毛料厂工人,“借了”4000元给人家救急(那可是她3个月的养老金啊!)人家还很痛快的押了一匹据说50米的“高级羊毛料”。老太太还说那是人家押在这里的东西,不让动,我就知道有问题,50米毛料得多大一捆啊?!打开了发现只有不到5米长的一块毛料和2米的一块卡其布........

回帖奖励 +1 心灵币

有一次,我逛网,那时我还很单纯。
网上说: 老规矩,回帖讲故事就有金币拿哦!!!
我动心了,我好想有个一盎司的金币哟,哪怕,1/4盎司的也行。
我就回贴了。。。。。。