心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 咱转载一笑话哈

我回想起自己高中毕业时参加招兵体检时的情景,还有一个笑话。
  在1962年的五月份,部队在我们全市的所有学校招收新兵,我们都到市人武部去参加体检。由于参加体检的学生多,而且为了不影响学生的复习功课参加高考,所以体检的时间安排的十分紧凑。一时也难于抽调大批的男医师,其中也就不免有女的专科医师担负体检的工作了。
  有一道项目都必须脱得精光。在我该道体检项目结束后正打算穿衣服时,我的一个同学正在接受一个女医师对他的体格检查,检查的项目系是否患有疝气病。我一边穿衣,一边看着他们的检查。只见那个女医师用手握住了我同学的下边那个东东,并用手指点在他的会阴穴,叫他连续咳嗽。哪里知道我的同学那个东东却经受不了第一次的女性刺激而发硬翘起来了,而且马上作出了向前挺的姿势。
  这时那个女医师红着脸骂了我同学一句:“畜生!”
  而我的同学当时精神十分紧张,还未听清楚就立即响亮的回答:“报告:出身贫农!”
  哈哈哈!旁边的其它医师及同学都大笑了起来,我也笑出了眼泪。那个满脸怒气及尴尬的女医师也忍不住跟着大家笑起来了。后来在学校里,我们都不叫那个同学的名字了,大家都叫他“畜生”。
       那个“畜生”后来进了海军部队,同时入伍的同学也把他的“畜生”故事带到了部队。于是我的同学带着那个“畜生”雅号过完了军营生活,直至专业到地方才算完结。可是当我们老同学聚会时,我们还是叫他畜生!大家在回忆他体检时的情景时,总得喷饭大笑一场!

评分

凤舞九天 + 6 淳朴的学生时代啊.......

已有 0 人打赏作者

我觉得那个时代的人也太朴实了,年轻人受这种刺激有反应很正常嘛,女医师干这个也应该有心理准备的。
现在的女医师都是这么干的:躺好,揪起你的家伙,连续咳嗽.......
哈哈哈,我杜撰的,大家可别当真......
凤舞九天 发表于 2014-6-12 09:54
我觉得那个时代的人也太朴实了,年轻人受这种刺激有反应很正常嘛,女医师干这个也应该有心理准备的。
现在 ...

哈 开始看到这个笑话 俺纠结于拿到此妥还是不妥  后来俺每看这笑话就忍俊不禁  于是发了哈
挺写实的经历,赞一个。
本叔听到的一个笑话,与你的版本差不多,也是参军体检的事情,不同的是那小子被女医生打了一棒子后蔫了,好久都没振作回来。后来的后来,女医生嫁了他,生了一堆的胖娃娃。。。。
糊涂叔 发表于 2014-6-12 10:09
挺写实的经历,赞一个。
本叔听到的一个笑话,与你的版本差不多,也是参军体检的事情,不同的是那小子被女 ...

叔这个笑话,可以写一部长篇军旅言情小说了。
而且还是姐弟恋题材,有搞头,哈哈哈
凤舞九天 发表于 2014-6-12 10:20
叔这个笑话,可以写一部长篇军旅言情小说了。
而且还是姐弟恋题材,有搞头,哈哈哈

只是被添油加醋演绎的一个笑话啊。。。。。
糊涂叔 发表于 2014-6-12 10:32
只是被添油加醋演绎的一个笑话啊。。。。。

可不是嘛,大家同乐哈。
凤舞九天 发表于 2014-6-12 10:37
可不是嘛,大家同乐哈。

要不老弟你来再演绎一下?
场景设置:现代
内容大概:高中帅哥,参加军校报考,美丽的女医生或护士,造成帅哥暂时性生理故障,矛盾,机构及两家人介入,帅哥转考入某名校,女进修,同一城市,再次邂逅,姐弟恋或师母恋。。。。。。。
糊涂叔 发表于 2014-6-12 10:09
挺写实的经历,赞一个。
本叔听到的一个笑话,与你的版本差不多,也是参军体检的事情,不同的是那小子被女 ...

哈哈 解铃还需系铃人啊
糊涂叔 发表于 2014-6-12 10:52
要不老弟你来再演绎一下?
场景设置:现代
内容大概:高中帅哥,参加军校报考,美丽的女医生或护士,造 ...

哈哈,真的有搞头啊!
不过,我更希望跟叔一起互动一下,不如我们约上几个人,一人写一篇,做个接龙游戏?