心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 晒晒你的夏日清凉计划

青衣水袖 发表于 2014-6-4 09:58
俗话说哪里凉快哪里去,报告凤舞版主,俺想去长白山,那里凉快

我大爷家在吉林敦化,据说上长白山都要从哪里去。以后有机会我们可以组织一个。
暗夜·冷殇 发表于 2014-6-4 10:02
嘿嘿,,,,凤凤,,,俺来了

来了不算,我们想知道你想去哪儿!呵呵
暗夜·冷殇 发表于 2014-6-4 10:06
望向上边 竟然有两个抢钱的来了

抢钱不分先后,只看有没有价值。要真正说点大家刚兴趣的内容哦!
暗夜·冷殇 发表于 2014-6-4 10:07
我更想去天池 或者是传说中有湖怪的地方

长白山也有天池,不过没有湖怪传说。你说的应该是新疆吧?哪里不光有湖怪,还有疆独,呵呵,要小心哦!
凤舞九天 发表于 2014-6-4 11:12
来了不算,我们想知道你想去哪儿!呵呵

哈哈  去凤凰山 看小凤,成不?
青衣水袖 发表于 2014-6-4 10:13
上帝啊,真主啊,玉皇大帝,还有西天如来佛祖,所有的神灵们:

保佑楼上那个家伙也变个湖怪吧,我们有 ...

苍天啊 大地啊 还有没有正义啊,,,,
竟然无故跑来个妖精啊,,,

回帖奖励 +1 心灵币

凤舞九天 发表于 2014-6-4 11:11
我大爷家在吉林敦化,据说上长白山都要从哪里去。以后有机会我们可以组织一个。

长白山的吉普很过瘾哦
青衣水袖 发表于 2014-6-4 10:13
上帝啊,真主啊,玉皇大帝,还有西天如来佛祖,所有的神灵们:

保佑楼上那个家伙也变个湖怪吧,我们有 ...

关键是让他去那个湖呀?我们也好安排一下看他的日程,哈哈
暗夜·冷殇 发表于 2014-6-4 12:19
哈哈  去凤凰山 看小凤,成不?

凤凰山是个风景秀丽的————陵园!
你是要看小凤,还是要看小鬼儿啊?
暗夜·冷殇 发表于 2014-6-4 12:22
苍天啊 大地啊 还有没有正义啊,,,,
竟然无故跑来个妖精啊,,,

祈求上天是很正常的信仰活动,跟正义无关!我们支持青衣水袖宗教信仰的权力!哈哈
至于她祈求什么,我们会有选择的保持沉默!哈哈哈