心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

【爱在初夏】之“朋友”篇:朋友,别哭

心舞 发表于 2014-5-20 17:51
亲爱的,文字,声音总是那么令人感动。
好好休养,赶紧的好起来
我们都在这里等着你呢~~抱抱~~

嗯哪,使劲儿抱抱,俺向亲爱的保证,乖乖听话,快快精精神神的回来疯玩……
香格里拉 发表于 2014-5-20 18:29
点开这熟悉的地址,会心的笑了,我们的家越来越热闹了,越来越多的关爱、默契、理解和支持,“花落妞妞 ...

香香对朋友的情义,对文字的认真,让人深深的感动,有大家一起的爱,心家一定会越来越多的美好与快乐
香格里拉 发表于 2014-5-20 18:40
嘉嘉真是一个智商和情商都很高的姑娘,来,抱抱 ... ...

保重身体,我们都为你祈祷和祝福!

用心祈祷,家人们共同的快乐康安……
香格里拉 发表于 2014-5-20 18:54
嘉嘉的帖子不仅文字真诚感人,插图也生动别致:我们一直在努力 ... ...  非常喜欢 ... ...

让我们大家 ...

嗯哪,喜欢这一句,我们一直在努力,一起在努力……
雪儿 发表于 2014-5-20 22:13
如果一切可以重来,请告诉我,怎样能够更长远,怎样能够真潇洒,怎样能够牵着你的手,并着你的肩,一直一直 ...

一切都无法重来,只能在一次又一次的如果里,提醒自己,珍惜我们共同的心愿,谢谢雪儿
丑了点 发表于 2014-5-20 22:22
看了好几遍,突然一下子郁闷了,难得有你这么慷慨送礼物的朋友,你怎么可以不舒服,别偷着上网了,听咱妈的 ...

哈哈,我的好丑丑,你就是心嘉的开心果,我会努力赚钱钱,给丑丑送好东东
丑了点 发表于 2014-5-20 22:59
又翻上去看了一遍,“人海中难得有几个真正的朋友,这里的情义,我很在乎,真的真的很在乎”
丑丑来论坛
...

谢谢好丑丑,给了心嘉太多的感动……
.蓝. 发表于 2014-5-21 08:53
习惯了就能睡着了,早睡早起,保重好自己大家才能一起往前走。

嗯哪,终于摘掉了那个多了大眼镜了,蓝蓝的新头像顿时多了成熟和知性的妩媚,我们都要保重好自己,为了一起走的很远很远……
相见两悠扬 发表于 2014-5-21 13:26
愿早日康健,祝安。。

最近上来的少,悠扬的文字,每篇必看,但来不及一一及时回复,谢谢悠扬每次的问候,这种感觉,很暖……
小依 发表于 2014-5-21 14:33
嘉嘉的文字总是让人那么温暖~你知道吗?夜来香固然迷人,可我更愿你是朵太阳花~

小依的比喻好形象啊,今天又当了回夜猫,忽然觉得熬夜的本事也是靠练的啊,持之以恒才能坚持到更晚,这很久不熬了,真的是越熬越迷糊了呢……