心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 那些年,我们见过的高考标语

要成功,先发疯,下定决心往前冲!

评分

凤舞九天 + 8 这个口号有意思!赞一个!

那么久远的事情了,早忘干净了。先 编一个,成不成?不行我明天就给你偷一箩筐去~

一切皆有可能,努力才会成功,考不上青华北大,挤进了复旦也行。

评分

凤舞九天 + 5 很给力!

心舞 发表于 2014-5-20 18:01
要成功,先发疯,下定决心往前冲!

这是真的还是编的?貌似民间流传的版本吧?很有趣!还有没有?
丑了点 发表于 2014-5-20 20:21
那么久远的事情了,早忘干净了。先 编一个,成不成?不行我明天就给你偷一箩筐去~

一切皆有可能,努力才 ...

头两句还比较正,后两句有点泄气.........挤不进复旦,换了人大也行,人大进不了,南开行不行........
我属于拼命学不进去的那种
高考的后遗症,一个近视250,一个近视520
三健 发表于 2014-5-21 10:11
我属于拼命学不进去的那种

哈哈,还不如说你是属于喜爱从实践中获取知识的人。
三健 发表于 2014-5-21 10:12
高考的后遗症,一个近视250,一个近视520

您这也不是高考口号啊?简直就是对高考制度的控诉,哈哈哈,来点儿励志的吧,别吓坏了新一代啊!
最新网上高考口号:
      1.精神成就事业,态度决定一切。

2.精神成人,知识成才,态度成全。

3.无才无以立足,不苦不能成才。

4.乐学实学,挑战高考;勤勉向上,成就自我。

5.山高不厌攀,水深不厌潜,学精不厌苦:追求!

6.忘时,忘物,忘我。

7.诚实,朴实,踏实。

8.努力造就实力,态度决定高度。

9.辛苦三年,幸福一生。

10.我心飞翔,路在脚下。

你动作太慢了,我只好自己去偷,哈哈  发表于 2014-5-22 09:14
还没等我去偷你自己就偷来了~,~  发表于 2014-5-21 18:17

最新网上高考口号:

11.不经风雨,怎见彩虹?

12.我自信,我出色;我拼搏,我成功!

13.拧成一股绳,搏尽一份力,狠下一条心,共圆一个梦。

14.努力就能成功,坚持确保胜利。

15.回忆很美,尽管过程艰辛:也许结果总有遗憾,但我们无愧于心。

16.遇难心不慌,遇易心更细。

17.学练并举,成竹在胸,敢问逐鹿群雄今何在?师生同志,协力攻关,笑看燕赵魁首谁人得。

18.快马加鞭,君为先,自古英雄出少年。

19.高三高考高目标,苦学善学上好学。

20.作业考试化,考试高考化,将平时考试当高考,高考考试当平时。