心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随感] 走吧,风景在路上

胡图 发表于 2014-5-10 08:33
我不喜欢争论,虽然争论有时刺激思维,撞出火花

喜欢时停下来欣赏,不喜欢悄然溜过,当然你是版主不能这 ...

我现在也不喜欢争论了,前几年喜欢争辩,喜欢那种思维在碰撞中激发的感觉。

胡图 发表于 2014-5-10 08:33
我不喜欢争论,虽然争论有时刺激思维,撞出火花

喜欢时停下来欣赏,不喜欢悄然溜过,当然你是版主不能这 ...

不知道老和尚云游哪里去了,好像有几年没见他了

嘻嘻,光头的除了和尚还有里面的,会不会被误 抓呢??  发表于 2014-5-12 07:31
谁谁谁说过的
身体和灵魂必须有一个在路上。

才注意到海棠小主来回复谁的名言了,怎么忘了回复,该打该打  发表于 2014-5-15 17:25
花落 发表于 2014-5-10 17:31
恰当的时候遇到恰当的人,就是幸福

我命苦,什么恰当的时候也遇不到恰当的人,总是遇到神经病
可我还是觉得开心,总有一个不是神经病。。。
花落 发表于 2014-5-10 17:32
看着你欢快的像个鸟儿,飞来飞去,我就开心。

网络是这样的美好,遇到梅梅

说来也奇怪,我好像精力过剩,得了好动症,而且话唠
找了很久的原因,原来是我在心家遇到了你们,才有了这么好的精力。。
这不是一个最好的论坛,但却是一个我喜欢的地方,喜欢这里的你,还有他们,(还有他
落梅横笛 发表于 2014-5-10 20:00
说来也奇怪,我好像精力过剩,得了好动症,而且话唠
找了很久的原因,原来是我在心家遇到了你们,才有了 ...

和我刚来心家时的感觉一样,在这之前,我同学拉我去另一个文学论坛当斑竹,去了一周我就跑了。不随意,不自在,反正就是百般的不适。

来到这里,当时几乎没有认识人,没想到,竟然就留下来了……
花落 发表于 2014-5-11 11:32
和我刚来心家时的感觉一样,在这之前,我同学拉我去另一个文学论坛当斑竹,去了一周我就跑了。不随意,不 ...

我来心家之前去过吾爱诗词网、迷你论坛,时间都不长,原因就是那里都要我挂版,我吓跑了,并且不再留恋。

来到心灵论坛是因为相见两悠扬,只因为他说了一句话打动了我,他说,心家这个地方人与人之间感觉很温馨————那天晚上是我刚从国外回来,当晚就因为他这句话,我就注册了。

因为在搜狐做了三年的四个大圈的圈主,我真的很累,觉得我再也不会再其他地方挂版。却没有想到,心家要我挂版的时候,我几乎毫不犹豫地答应了。

现在,对这里的感情已经不再局限于悠扬的那句话,就是已经感觉这里是自己的家。

心家这个地方人与人之间感觉很温馨——是,这就是让我们留下来的原因  发表于 2014-5-11 11:49