心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落梅横笛

[现代诗歌] 沧桑的家园【写给汶川】

落梅横笛 发表于 2014-4-19 22:40
现在的汶川很美,那里的客气太好了,天,那么蓝,纯净地蓝,成都看不到的。

那里现在的各方面建设也很 ...

我希望每一个地方的建设速度都加快,但不要因为天灾人祸!!

祝福汶川,祝福全国每一个地方!
假如我记忆没有错误的话:温总理说过这么一句话:是人民养了你们!
救援时间有一个黄金时刻,我们错过了。
再次发问,汶川为什么会地震?
假如新闻没错的话,三峡至今余震不断。
有时候,不是天灾,
经历过这一些灾难沧桑,希望世人能在上天面前多一点敬畏,少一点狂妄。
梅梅写的真好,好感动。
5。12六周年!
祝福新汶川!
六年前的五月,在那一次巨大的天灾中,全世界的心都向着同一个方向,呼唤着同一个地名——汶川!

也许,几年来,那次伤痛已经慢慢在人们心中平复,然而,对我们家人来说,难忘,不敢忘!

2008年的五月,我的至亲家人也投入到了汶川大救援中,从陆地到空中,我的亲人日日夜夜在救援的第一线,为此还差一点献出了年轻的生命。

追忆往事,不堪回首。我们不是要重新揭开愈合的伤痛,而是要记住中华民族的万众一心,众志成城。记住我们的亲人,记住人间大爱无言!

落梅还有大爱啊,嘿嘿,为大爱之心顶一个。
倩理 发表于 2014-5-12 13:49
落梅还有大爱啊,嘿嘿,为大爱之心顶一个。

你以为我只知道儿女私情吗?
诚然女儿私情会贯穿一个人一生的命运之中
但是,更多人的命运面临为难的时候,个人情感算得了什么呢?
落梅横笛 发表于 2014-5-12 13:52
你以为我只知道儿女私情吗?
诚然女儿私情会贯穿一个人一生的命运之中
但是,更多人的命运面临为难的时 ...

哦,哦,落梅还有这样悲天悯人的一面,很好,赞赞。