心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 飘儿

[翻唱歌曲] 为爱痴狂

飘儿 发表于 2014-2-24 21:37
听闻手是女人的第二张脸,飘儿不是美女,所有只有尽心保养第二张脸了。

飘儿是否太谦虚了咱不几道,不过不得不说保养的真好~~~
沫沫晓溪 发表于 2014-2-24 22:26
飘儿是否太谦虚了咱不几道,不过不得不说保养的真好~~~

其实保养并不算难事,关键是否能坚持下去。冬天涂抹护手霜,戴手套保暖;夏季涂抹防晒霜,每次做补水面膜后,可用鬼脸面膜反复擦拭双手,效果很不错呢。沫沫有兴趣的话可以一试。

谢谢飘儿的热心分享心得,记下了,呵呵  发表于 2014-2-24 22:46
问伊 发表于 2014-2-24 22:07
嫩白嫩白滴爪爪~~~

有点点抢拍,感情蛮好哒~ 献花花~~

不是九阴白骨爪就好,抢拍可能与我的性格有关,比较急躁,风风火火呢。
飘儿 发表于 2014-2-24 22:00
无可奈何花落去,似曾相识琴归来。梦姐,是我……
没想到你还记得我的声音,对我来说真是莫大的惊喜啊。 ...

怎么能忘呢,你的诗,你的文,你的声音,我唯一最有才的琴妹。好久不见,你还好吧?
醉梦惊鸿 发表于 2014-2-24 22:52
怎么能忘呢,你的诗,你的文,你的声音,我唯一最有才的琴妹。好久不见,你还好吧?

梦姐的一番肺腑话语,让我好感动,我也不曾忘记你对我的鼓励与支持。换了名字,我只是把曾经过于消深的自己尘封起来,这网名是我最初用过的,想重回到最初,依然是那个崇尚自然,充满自信,爱好广泛的飘儿。我想,梦姐一定会懂得,无须我特别说明。
节奏有些乱,但心境是对的。
所以歌曲的意境没有变。
声音拿捏的也还可以,不错。
飘儿 发表于 2014-2-24 21:32
都说诗言志,词言情,那么歌言什么呢?是否是那欲说还休的心声?

嘿嘿,好浪漫的飘飘呢,歌言声
好精致的飘儿,声音美好,诗歌动人,生活也这样优雅
花落 发表于 2014-2-27 09:28
好精致的飘儿,声音美好,诗歌动人,生活也这样优雅

花落如花般的低语,飘儿听得心醉,衷心地谢谢你。
暗夜·冷殇 发表于 2014-2-25 14:25
节奏有些乱,但心境是对的。
所以歌曲的意境没有变。
声音拿捏的也还可以,不错。

谢谢朋友的鼓励,飘儿会继续加油的。