心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 孩子去哪了

.

二十年后,

—— 颁奖典礼上。 主持人问张悦轩 :“你为什放弃成

际名模的机会,而选择当一名相声演员?”张悦轩认真的答道:“ 因为

在我很小的时候,我就认识一个很爱哭的女孩。我答应过她会一直让她

笑,所以我选择了说相声。”此时,坐在观众席上的田雨橙泣不成声。

灯光突然暗了下来。伴随着亚洲偶像KIMI的伴唱,大厨郭子睿手端蛋糕

走了进来。张悦轩跪了下来,深情地对田雨橙求婚。而主持人王诗龄看着

他们感动的哭了出来。郭子睿从身后轻轻抱住王诗龄。“傻瓜,羡慕什么。

我不是也为了你而变成了厨师吗?”在一片祥和之中。KIMI默默的从口袋

里拿出了一颗奥特蛋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

什么意思? 孤陋寡闻的很
这个,,好玩。。。
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-1-7 13:17
什么意思? 孤陋寡闻的很

兄弟,你奥特啦,连《爸爸去哪儿》都没看过啊?
心念 发表于 2014-1-7 13:48
这个,,好玩。。。

我也觉得特八卦,所以转来博大家一笑。
凤舞九天 发表于 2014-1-7 22:22
兄弟,你奥特啦,连《爸爸去哪儿》都没看过啊?

(⊙o⊙)哦。。。  知道啦  O(∩_∩)O哈哈~  我就是不看那些