心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 老婆生日快乐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

我替咱老婆躺沙发,温馨的烛光,浪漫的颜色,快乐的开始,这个不一般的日子,柔柔的霓霓之音,今天的老婆一定多多的好梦,亲爱的,听到了吗,这甜蜜真切的约定,这满心的祝福与惦记,做个快乐的自己,照顾自己,你不是一个人,一生一世不孤寂……

生日快乐,一生快乐,幸福安康,好好的……
心嘉 发表于 2013-11-28 02:26
我替咱老婆躺沙发,温馨的烛光,浪漫的颜色,快乐的开始,这个不一般的日子,柔柔的霓霓之音,今天的老婆一 ...

这么晚了还不去睡,你已经超时了。赶紧休息 ,拥安~
不想说太多,我想我们不需要太多的语言,就象我们现在的状态一样,虽然没有常常联系但都在彼此心里。从上次的谈话中得知你的近况,虽然有些小累,但生活是充实,心里是开心的,这样就安心了。我记得有个人说过,对朋友对恋人对家人最大的爱就是照顾好自己不让大家担心。爱我吗?当然回答是肯定的,所以你一定要好好的,爱你,老婆生日快乐~
花花是你们那么多人的老婆啊?好花心啊,哈哈哈
借小霓的美贴祝寿星生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝。
霓,当看到这贴的时候,心里的第一感觉就是去年的这个时候我来到了这里,第一次去的就是你的房间,第一个认识的朋友就是你,当时的场景就是你为老婆庆祝生日。一年的时间不长,经历的事情不少,此时此刻,心底有一句话要对你说:祝愿你和你的老婆永远开心、幸福。
很用心的帖子
生日快乐!

谦虚是中华民族的美德,我确定我还是中国人  发表于 2013-12-3 23:51
学会谦虚了?看样子学习能让人进步。  发表于 2013-11-28 20:51
谢谢,准备的仓促了,没弄好,见笑。  发表于 2013-11-28 20:32
同祝她老婆生日快乐

生日是不是搞错了,生日应该是阴历10月十五。怎么变成阳历11月28了啊
不管阴历还是阳历,还是祝舞生日快乐!

替我老婆谢谢你,回头让她请吃蛋糕。。  发表于 2013-11-28 20:33