心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 遗失了快乐

要怎么样才能够快乐,脸上张扬的哀伤要怎么样才能被抵消释放掉,孤独自闭该如何是好,对什么都麻痹,没有什么能激起我的反应,我是个问题人,心理不健康,身体不健壮,压抑布满我身上所有角落

评分

素手丹青 + 10 神马都是浮云
心舞 + 10 淡定
心嘉 + 10

已有 0 人打赏作者

或许,当局者迷还是有道理的,或许,试着多和朋友们分享,可以化解心底凝固的冰,往往有些事不是很艰难,找些机会多参加一些朋友的聚会,到大自然中放松一下心情,我们都把自己压得太紧了,需要适时的休息和放松,不仅是身体,还有心情……

评分

心舞 + 2

不要去想那些烦心的事,做一些自己喜欢的 感兴趣的事情,放松心情,也许你会发现快乐就在自己身边……

评分

素手丹青 + 3

或许让我揍你一顿你就有反应了。
记住,你不是仅为了你一个人而活着,你要认清自己的责任与分量,不管怎么样,我想每件事情的出发点都是好的,无论你父母或者朋友对你提出的什么要求都是有一定道理的,他们肯定不会想害你吧。但是如果你认定自己是对的,就要去说服别人,逃避不是办法。或许我不太明白你身上到底发生什么事情,但是你不去努力,事情怎么会朝着好的一面发展呢?把自己快乐勇敢的一面表现出来,父母才不会为你担心,你越这样,父母越为你操心不是吗?你长大了吗?不是自我感觉是就是,要用实际行动让别人承认。
敞开心扉,让时间冲淡一切的不愉快吧。伤心难过时,不要把自己封闭起来,要学会慢慢欣赏这个世界,欣赏你身边原先没有在意过的每一件平常的小事...嗯,我相信你一定会有所感悟的。

评分

素手丹青 + 4

LiuZWn@CHINA 发表于 2013-7-15 15:23
或许让我揍你一顿你就有反应了。
记住,你不是仅为了某一个人而活着,你要认清自己的责任与分量,不管怎么 ...

你为什么要揍他,这种情形你没有过吗?
很明显,他缺爱了。

哈哈,介入说的很对!  发表于 2013-7-15 15:57
钢从来都不是恨铁恨出来的,是炼出来的。 百炼吧,成钢。  发表于 2013-7-15 15:55
我这不是恨铁不成钢嘛。不过我没有失恋过。  发表于 2013-7-15 15:48
别着急,谁都有狼狈的时候,醉酒,干嚎,难受,萎靡不振,想哭种种时候要允许它有。
找出问题症结所在,问问自己真正所要,然后努力。

另,你上个贴子我也看过,你父母那样要求你是不对的。
唯有爱情跟婚姻是自己的事。
坚持自己!

评分

素手丹青 + 3

晕,,,,你是那个活泼 的蓝狐啊,肿么了?

评分

素手丹青 + 2

你是个很清醒的人,这么深刻的剖析了自己,看见了问题的存在,这不是一般人能做到的.遗失的东西,需要自己努力,心海自渡,放松自己,融入群体,祝福你朋友!
成熟了就好了