心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[长篇连载] 思念就像呼吸

(九)
七点,逃离一切熟悉的面孔,回到安静的最初。
一连几天的阴雨,好似眼角的泪珠,时下时停。

当面对一切熟悉文字的时候,不知道是幸福还是麻木,
仿佛一个长久的梦,一会迷糊一会清醒。

太阳短暂出现在天空,晚霞看上去一样的冷,
天空里厚厚的云,压抑着道路旁昏黄的灯,
一颗彷徨的心在街道中穿行。

生活在夜色里,死亡于黎明。

评分

.蓝. + 10

第一次没有戴蓝色水晶,手腕上感觉空空,
同样的一种疼在胸口涌动,
很疼。

有时候忘记比最初的激动要困难的多,
好似漫天的乌云也不会阻挡夜空的星星,
曾经。

有些故事只能是故事,
有些人只是幻影,
生活。

一直,一直,每天重复的梦境。

评分

.蓝. + 10

一直以来从没有把值得不值得与感情联系起来,
或许这个就是我对待感情的弱点,
总觉得感情不该以自己为中心,而考虑这样做或者那样做是否值得,
其实也从未这样思考过,一切都是内心决定的,因为我怕哪天后悔,而世界上根本没有后悔药。
不管是什么后果,一切由自己承担,因为当初的心就是这样决定的。

就像她说的一样,你每段感情都在全心付出,但不知道自己要什么,
其实不是不知道,而内心最想要的一直也未曾现实,而内心又一直在寻找着,
生活是很现实,为什么内心却如此的追寻一种浪漫呢?
或许一生都将寻找,都将等待,可自己未曾后悔过,因为到最后也不会遗憾这样的选择,
只是上天没有给我一个可能。

真希望时间走的快一点,明天一觉醒来,已是满头白发。
生命对于自己而言似乎已经不那么重要了。
就像一个原点,回到最初的孤单。

评分

.蓝. + 10

希望时间永远停留在昨天,因为昨天一直在盼望,
又希望时间定格在明天,或许明天一切又回到昨天,
其实自己一直在欺骗自己,只是习惯生活在这样或者那样的欺骗里,
因为自己根本不能面对真实。

记得以前我从不写文字,因为一切的快乐都被满心享受着,
或许这个就是我的缺点,那些快乐未曾用文字记录,
其实这样觉得也是一种保护,不管曾经是多么的甜蜜,到最后也是支离破碎的伤口,
仿佛现在的自己,只想用文字说一些曾经的故事。

评分

.蓝. + 10

With or Without You

贴一首歌曲。

翻译成:‘若即若离’或者‘有没有你’

当一种思想或者是行为成为习惯的时候,‘有你没你’其实一样。

就好象呼吸,一呼一吸。

死亡成就永远的距离。

他就是没事闲的折磨自己玩  发表于 2013-7-11 07:55
你敢不敢从那些伤感中走出来?  发表于 2013-7-11 00:34
别用爱情去诠释生活,
爱情太重,生活很现实,
别在生活里寻找爱情,
生活很平淡,爱情太浪漫。

别再期望天使能借翅膀,
因为天使不在人间成长,
她不知道凡人有了翅膀也不会飞翔,
她只知道美好一直在天堂。

别再仰望天使飞过的地方,
因为那里除了短暂的彩虹就是片片苍茫,
当泪水滑过眼眶,
深夜里一样出现模糊的光芒,
或许梦境可以圆满希望。

就此停笔。

开心也是一天,不开心也是一天。不要让量的质变异了,保持顺其自然的心态面对生活,潇洒起来吧,小夜。  发表于 2013-7-12 00:34

评分

.蓝. + 10

莉恩 发表于 2013-7-15 08:28
夏日雨季,空气清新,停笔,尽情呼吸。

停止呼吸,停止思念。
夏日雨季,空气清新,停笔,尽情呼吸。