心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[长篇连载] 思念就像呼吸

暗夜·冷殇 发表于 2013-6-26 20:40
(四)

我们开始有意避开爱的话题,

淡点好,什么爱不爱的,太浓烈了,都不太好结局。
暗夜·冷殇 发表于 2013-6-26 15:41
(三)

曾经以为自己可以面对一切,

大叔情感太丰富了,我都反应不过来了,和你相处应该很刺激~

刺激?那什么时候漂流啊。  发表于 2013-6-27 01:32
我有时候想,不是年龄的问题。熙熙攘攘的人群里。不管弱小。还是苍老。都有勇敢把爱大声说出来的,淋漓尽致,还是什么感觉? 总之,我是做不来的。 我也总是感觉,。我当而立,文字提及爱,或者思念,远不如少年那般自然了。 人人不同,兴许才是世界精彩所致啊。

放个爵士音乐,边听边写文字吧,

感觉有时候爵士也能把心情梳理清楚,至少能暂时缓解下无形的压力,

不知道感情丰富是好是坏,如果能像爵士音乐这样也成,通过旋律尽情的释放,

之前喜欢蓝调,因为更厚重,

其实爵士也是从蓝调发展起来的,多少还有点影子,只是张扬了一点,

张扬也是一种宣泄吧。

人多少都会积存压力,只要用心 就会产生各种各样的问题,

有的解决,有的避让,

解决是逐渐成熟的途径,避让一是逃避,二是不用心。

最近发生了思想上的冲突,你认为是吵架,而我始终不那么认为,因为怎么吵也没有伤害到感情,

每天还是一如既往的在一起,其实爱的深浅你我都知道,

你所有的文字也是对我说的,我懂得那分真,你也懂得我的情,所以我们相互珍惜着,

就算那些冲突是吵架,也未能影响到我们。

从遇见的那奇妙时刻开始,就注定了今生的所有缘分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

缘在天意 份在人为  发表于 2013-6-29 18:52
珍惜,可以吵架的缘分,因为那是在乎的太深太真~  发表于 2013-6-27 22:29

评分

.蓝. + 10

(五)

要下雨了,天气闷得很,
宝宝下午出去回来给我买了俩面包,
我告诉他如果不出意外,明天有快件到,
我把我的幸福,把我们的爱传递给他,让他知道多了一个人的爱,
感受着他的快乐,一起分享着。

天空漂浮着一层雾气,仿佛是轻纱一样,
最近的北京空气越来越差,车也是越来越多,
晚上看报纸,又是介绍哪里哪里的旅游,
记得我说过心里有个梦,梦想远离这里,寻得一方净土,世外桃源,
或是短暂停留,或是永远安家,让心放飞一次。

我的意思也只是说说,有时候适当的天马行空也可以让自己幸福,
你说全家一起去旅游,开个大大的房车,走到哪里就住在哪里,
我说顺便去看看老人......你考验我,问,还记得他们住哪里吗?
记得,这次不敢再忘了,再忘你真该打我了。

祝福老师  发表于 2013-6-29 18:53

评分

.蓝. + 10

思念就像呼吸
呼吸浸在思念
思念屏住呼吸
呼吸记录思念
思念淹没呼吸
呼吸传递思念
哈,还有什么?

评分

.蓝. + 8

莉恩 发表于 2013-6-29 18:35
思念就像呼吸
呼吸浸在思念
思念屏住呼吸

思念伴随呼吸
呼吸传染思念
思念交替呼吸
呼吸加重思念

持续呼吸延续思念
(六)

明天宝宝又走了,每次回来其实也没有说太多的话,可能是男孩子的原因吧,
他的性格与我的一样,太多心事埋起来,不过这次回来,看他蛮开心的,
回来也总共4天,再回来就等八月中旬了,希望他在外面照顾好自己,
刚才嘱咐他去支教带上常用药品和蚊帐,他满口答应着,临出门对他说“常联系着”。
明天我不去送,因为一直以来我不能面对分离的场景,看着他离开总忍不住自己的情绪,希望他一路顺风。

一天没有你的消息,希望快乐平安。

儿行千里父担忧。。。。。。  发表于 2013-7-2 19:00
(七)

外面下雨了,
站在窗前,眼睛盯着路灯,雨丝穿过灯光洒落地面,
耳边听着蓝调歌曲,就这样静静的看着,
仿佛雨能明白一切。

汽车的轮胎经过,溅起水花一片,也打扰了我一片相思,
潮气涌进房间,熏湿了脸,泥土的味道,久久停留在肺里,
点燃一支烟,呼吸在明暗之间,想念长长远远。

挂在房间,没有冲动去聊天,自己把自己隔离到一片空旷,
安静的想你是我愿意执着的孤单,通过时间,我不想知道答案,
答案于我只是思念的一点点。

寂静的夜如安静的我,惟有想你的心跳听的见。

雨与思念缠绵。。。。。。  发表于 2013-7-2 19:02
今天艳阳高照,可以尽情呼吸了。