心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 素叶

[散文随感] 夜色呢喃

莫失莫忘 发表于 2013-6-22 17:28
时间可以让心淡泊,让情感积淀,若有爱心自暖。。。
妞,放弃一切的犹豫,迎接上天送给你的礼物吧

花花,不论什么礼物,与我来说都是珍贵无比,陪我一起期待吧
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-6-22 22:35
“夜,就是一个新的境界。” O(∩_∩)O哈哈~ 对我来说 赶紧投入梦乡才是重要的事 那个“新的境界”我是没法 ...

问好小蚂蚁,淡蓝色的烟,灰蒙蒙的雾,或明或暗,或深或浅,随夜风袅袅升起,这是我理解的“夜色如烟”。语境表达的是意境,意境体会的是心境,个人拙见。
心嘉 发表于 2013-6-23 06:16
我们总是被不经意的似曾相识触动心底的柔软,或温暖或悸动……

夜,适合沉淀的颜色,让快乐来的欢畅淋漓 ...

心嘉早,女人的小情绪来的快,去的也快,每次看到你的回复,心总是暖暖的。
如花似蝶 发表于 2013-6-23 08:18
赞素叶~夜的思绪尽情流淌~寂静的夏夜~祝安安好梦哦~

抱抱可爱的小蝶,可能是我太感性了吧,有些敏感的思绪,总是在夜晚有着莫名的感动,早安~~
花落 发表于 2013-6-23 10:36
叶的文字一直给人通达明朗、不忧不惧的感觉,这一篇文字却写出了自己内心柔软和脆弱。

无需多言,唯有深 ...

花落早,其实我多想如你所说,是一个通达明朗、不忧不惧的人,可事实并非如此,内心的柔软和脆弱经常会被夜色激活,没关系,明天依旧云淡风轻
无声处听清音 发表于 2013-6-23 11:15
静看斜阳向西,此时,夜静,风起,微凉,闻喧享静

写的真好,闻喧享静,这种意境我怎么就达不到呢,继续修炼,问好~~
紫枫铃 发表于 2013-6-23 16:33
浅浅的夜色,淡淡的文字,也渐渐埋没在这浓浓黑夜中。。。。。。

枫铃早,今夜或许无眠,那就借浅浅的夜色,聆听某些关于黑夜的声音吧。
笑容 发表于 2013-6-24 07:22
问好素叶。白天想懂夜的黑,只好随风潜入夜

“白天想懂夜的黑,只好随风潜入夜。”只可惜微风轻轻送,吹散了我的梦。问好笑容~
白天是大家的,夜晚是自己的
素叶 发表于 2013-6-24 07:59
问好小蚂蚁,淡蓝色的烟,灰蒙蒙的雾,或明或暗,或深或浅,随夜风袅袅升起,这是我理解的“夜色如烟”。 ...

O(∩_∩)O哈!  多谢指点。。。。。。。。。。。。。