心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 紫衣

[散文随感] 提前祝——品亲王生辰快乐

哈哈,差点错过了热闹哈,有心用心的紫衣妹妹,这暖暖的寒暄和祝福,俺都眼红红滴喽,幸福的老品,开心的玩开心的闹开心的笑,你的快乐是朋友们最大的心愿,提前一点点祝老品生日快乐,天天快乐……

o(∩_∩)o...哈哈 又被超级版主飘扬啦!  发表于 2013-6-27 14:05
天竺葵 发表于 2013-6-25 19:10
祝福品王生日愉快!越活越年轻!

谢谢天竺的祝福同喜同乐也愿你开心快乐每一天
心嘉 发表于 2013-6-25 23:12
哈哈,差点错过了热闹哈,有心用心的紫衣妹妹,这暖暖的寒暄和祝福,俺都眼红红滴喽,幸福的老品,开心的玩 ...

谢谢心嘉的祝福同时也谢谢心灵家园这个平台,让我有家的感觉真好,也祝心嘉顺顺利利,开心多多,快乐多多
要是灌水也有好处拿,那我就说句迟到的生日快乐,刘若英的生日快乐送给你哈
掬一捧清霜 发表于 2013-6-27 12:11
要是灌水也有好处拿,那我就说句迟到的生日快乐,刘若英的生日快乐送给你哈

是祝福就不晚 礼物去问品亲王拿!o(∩_∩)o...哈哈  开心哈 !
心嘉 发表于 2013-6-25 23:12
哈哈,差点错过了热闹哈,有心用心的紫衣妹妹,这暖暖的寒暄和祝福,俺都眼红红滴喽,幸福的老品,开心的玩 ...

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
╰翼飞╮ 发表于 2013-9-14 10:39
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

哈哈 兄台等你生日我也给你做生日贴 报道了 我回来了!