心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我本无漪

[版面活动] 【心灵十二年】一点自省,一点心愿

文字、图片的背后都有一个有趣的灵魂。
不管怎么样,我一直喜欢你!
隔着屏幕,喜欢着你的文字,你的相片,还有你安静细腻的样子~

评分

散文随笔 + 10

流年无心 发表于 2024-7-31 11:19
无漪,你的才能就不说了,从你的很多帖子,早已了解
你的认真、细致、周到有目共睹,影版因有你的打理色彩 ...

谢谢你也来鼓励我。话说,我真的挺喜欢你的摄影与你相配的文字
你的心里也是很丰泽多姿的。欣赏属于你的那种独特。
可静 发表于 2024-7-31 14:49
文字、图片的背后都有一个有趣的灵魂。
不管怎么样,我一直喜欢你!
隔着屏幕,喜欢着你的文字,你的相片 ...

谢谢可静的欣赏。你们都这么美好有心灵的温度。
敬茶一盏~~~

咋不说实话呢,你去摄影版之后 已经很好了,版面有了很高的水准。你的地盘你做主,还心思那么多 不累啊,啥人啥对待。
能无私付出做好版主已经值得尊敬!

现在还能玩论坛就是习惯了吧,说情怀大了,因为工作性质不同,现实也不能没事秀爱好。

无漪做事认真,有审美,值得信赖……

评分

散文随笔 + 10

如果,你让别的所有人都不开心了,这件事本身就已经糟透了...

然而,若还能有一件事比这件事还糟,那就是让别的所有人都不开心之外,让自己也不开心...

至少,你可以让自己开心一点...

至少,你的开心可以让事情不会变得更糟...

评分

散文随笔 + 10

沉默的塬 发表于 2024-7-31 19:38
咋不说实话呢,你去摄影版之后 已经很好了,版面有了很高的水准。你的地盘你做主,还心思那么多 不累啊,啥 ...

谢谢你当年的引荐,才得以在这里生根发芽。
也谢谢你的认可和关照。
公子染.. 发表于 2024-8-1 08:33
如果,你让别的所有人都不开心了,这件事本身就已经糟透了...

然而,若还能有一件事比这件事还糟,那就是让 ...

问好公子染,谢谢你的宽慰。写的很有哲理。
只是倒也没有感觉让自己或让别人有什么不开心什么的。
只是有些复杂了,总希望更好一些而已。