心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷糊挽儿

[版面活动] 【心灵十二年】往(网)事重提之又见桃花岛

随着移动互联网的发展及智能终端的普及,人类的沟通方式发生了很大的变化..

即时通讯应用和社交媒体平台提供了包括语音,图片,视频等更多的交流方式.
这会让用户产生更好的体验,感受到更强大的互动功能和更广泛的社交感受...

相比之下,文字聊天室则显得较为单调和缺乏互动感.从而被进一步削弱吸引力...

so,文聊的没落已经是不争的事实了....

不过,这并不是最主要的原因...

最主要的原因是-----有趣的灵魂已越来越少....

难道有趣的灵魂也会被大环境因素给吞掉吗?看看以前,看看现在。那些故人也不知道都去了哪里!  发表于 2024-7-30 13:52

评分

散文随笔 + 20

谁谁 发表于 2024-7-30 12:33
迷糊,你说的礼物红包动作和图片,其实我的兴趣都不大。但因为有你们,有你可爱灵动又好玩的迷糊在,才是我 ...

哈哈,我好像有印象。等你那天有兴趣了咱们约!以前在聊天室还玩游戏,成语接龙!咱们搞晚会的时候更热闹。
其实我也社恐,小时候坐车用害怕坐过站,还不好意思问司机师傅的那种人。后来在幼儿园工作了几年,我的性格完全不一样了!喜欢集体生活,喜欢同事们一起旅游,一起唱歌虽然我不会。哈哈!我还特别喜欢住宿舍,因为热闹。一群人,说干啥都干啥,现在想想特别怀念。
然后在聊天室里喜欢聊天,喜欢热闹!就安静不下来的人。

评分

散文随笔 + 20

谁谁 发表于 2024-7-30 12:17
我和无漪的感受有点相似。我也不怎么去聊天室。

上次我说生活中其实我算社恐。其实生活中的我和在聊天 ...

我一个人的时候社恐,我和一群人一起的时候一点儿不社恐!!
小谁,我喜欢你在论坛的显眼包状态!闲了就多撒撒花儿,大家都惦记着你呢!
一个蚂蚁巢穴被捣毁了,蚁后当场毙命,事后,四散的小蚂蚁聚在一起大哭,呜呜呜,蚁后,我们的蚁后,我们没有蚁后了,没有蚁后了……
O(∩_∩)O哈哈哈~,这个挺好!

必须的~  发表于 2024-7-31 09:46
哈哈哈,这么好的故事,要把它发扬光大!!  发表于 2024-7-30 20:53

评分

散文随笔 + 20

存了一张桃花岛的背景图片,那个漂亮的古装美女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就是这个家!!!深深的印在脑子里了。没想到你居然存着。有阵子搜桃花岛还能进去,昨天又试了试发现已经没办法进小黑屋了。  发表于 2024-7-30 20:54
我也开过一个房间,可惜只开了两个多月,算不算心灵聊天室最短命的房间

我发现我不太适合聊天室,也实在没有时间经常盯在房间

我的 余音袅袅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我感觉好熟悉,我好像来过哦!  发表于 2024-7-30 20:54

评分

散文随笔 + 10