心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版面活动] 【秋风渐】活该

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

活该《快乐再出发》主题曲
原唱:陈楚生、陆虎、苏醒、王铮亮、王栎鑫、张远
翻唱:凤舞九天

陈楚生:
活该 成年人总要有个交代
活该 当初不应该那样离开
让爱我的人 苦苦的等待
王栎鑫:
活该 年轻也许是最好的素材
活该 竟然是自己亲手把它出卖
让我爱的人 深深受伤害
合:
谁不曾有过贼荒唐的青春
谁又信誓旦旦说爱你永远不变
当我唱起那熟悉的老歌
是否你也想起那年的夏天
苏醒:
活该一把all in 了一手好牌
张远:
活该从来不知道什么叫做应该
苏醒/张远:
遇见对的人 不要怕摊牌
王铮亮:
活该 投资比头发掉得还快
陆虎:
活该 再卑微也换不来期待
王铮亮/陆虎:
我相信努力 运气不会太坏
合:
谁不曾有过荒诞无稽的梦
是谁在你身边默默陪你度过
当我唱起那熟悉的老歌
是否你也想起那年夏天的风
谁不曾有过贼荒唐的青春
谁又信誓旦旦说爱你永远不变
当我唱起那熟悉的老歌
是否你也想起那年的夏天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 秋风一顾

已有 3 人打赏作者

春风雨韵 赏了楼主10心灵币 枯之夭夭 赏了楼主10心灵币 北冥有鱼 赏了楼主10心灵币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
0713男团的经典。。跟许均的《自己》旋律有些像。

小凤唱的低开高走  越到后来越入佳境。。赞~~
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小九的歌基本上我都是第一次听
懵懵然有五月天的腔调
-------------------
奶声奶气的调调总是让人想起青春飞扬的年代
-------------------------
丝滑的转音
流畅的旋律
小九这功力越来越有STYLE
来吧
趁着阳光正好
趁着微风荡漾
出发~
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
北冥有鱼 发表于 2024-10-18 21:26
0713男团的经典。。跟许均的《自己》旋律有些像。

小凤唱的低开高走  越到后来越入佳境。。赞~~

你这是一高兴把炒股票的术语搬上来了吧?
低开高走,哈哈哈
那天翻箱底,看见了之前给你准备的歌还没发呢,
你想要完美生活,还是逍遥行啊?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
◇海棠依旧◇ 发表于 2024-10-19 16:19
小九的歌基本上我都是第一次听
懵懵然有五月天的腔调

这歌其实不难唱,但对我这种喜欢模仿原唱的人来说就很讨厌,
因为很难同时模仿6个人
而且和声部分,只能视而不见了。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
凤舞九天 发表于 2024-10-19 21:11
你这是一高兴把炒股票的术语搬上来了吧?
低开高走,哈哈哈
那天翻箱底,看见了之前给你准备的歌还 ...

最近股市看的多,,不自觉的就吐露出来了。。。

我要完美生活。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
还有这歌名?没听过呢,小九会唱的真多,好~~~
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
北冥有鱼 发表于 2024-10-20 21:22
最近股市看的多,,不自觉的就吐露出来了。。。

我要完美生活。

哈哈哈,股市大涨也有你的功劳吧
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
美人迟暮。 发表于 2024-10-21 10:20
还有这歌名?没听过呢,小九会唱的真多,好~~~

我是碰上啥就唱啥
发表于 前天 16:32 | 显示全部楼层
有天得空听了这首。
看歌名实在不咋地,听了一下很意外
没想到歌这么好听,而且,声音对这歌非常有优势,浑然天成,很 man 就对了